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Secondo piatto

Cuori di merluzzo in umido | Semplice, veloce e leggero ma molto gustoso

Cuori di merluzzo iricotta umido ricettasprint

I Cuori di merluzzo in umido sono un secondo di pesce facile da preparare che piace sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, in pochi minuti e con poco sforzo. realizzerete un secondo da leccarsi i baffi!

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con il suo coperchio
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di aglio in polvere
  • pomodorini freschi q.b.
  • un dado vegetale
  • 4 filetti di merluzzo surgelati
  • 100 ml di acqua naturale
  • una spruzzata di pomodoro concentrato
  • sale fino q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo fresco

Cuori di merluzzo in umido, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva con 50 ml di acqua in una padella antiaderente a fiamma dolce. Unite una spolverata di aglio in polvere e cuocete per qualche minuto a fiamma dolce. Appena il liquido si sarà un poco ritirato, unite i filetti di merluzzo ancora congelati e cuocete per 2 minuti rivoltando il tutto a metà cottura.

Cuori di merluzzo in umido ricettasprint

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Incorporate un cubetto di dado vegetale sbriciolato, una spruzzata di concentrato di pomodoro e i pomodorini rossi sminuzzati finemente. Insaporite con sale, pepe e prezzemolo lavato e tritato a proprio piacere. Aggiungete altri 50 ml di acqua naturale e cuocete a tappo coperto per 15 minuti rivoltando i filetti a metà cottura. Ecco, i cuori di merluzzo sono pronti. Al termine della cottura, i più golosi potranno aggiungere delle olive nere tagliate a rondelle sottili e altro prezzemolo a proprio piacimento.  Ultimata la cottura, mettete il secondo nei piatti e servite i cuori di merluzzo.

Cuori di merluzzo in umido ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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