Cupcake al cioccolato con panna alla nutella sono un dessert gustoso, morbido e squisito. Si possono preparare sempre senza particolari ingredienti.
Ingredienti per la decorazione
Per preparare questi dolcetti, iniziate a lavorare le uova con lo zucchero, in una planetaria, mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Poi unite il cioccolato fondente fuso nel microonde precedentemente, poi il lievito per dolci, la farina entrambi setacciati per evitare la formazione di grumi.
Infine aggiungete il burro ammorbidito, versate il composto nei 12 stampini per cupcake e cuocete in forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti. Nel frattempo montate la panna con le fruste elettriche.
cupcake al cioccolato
Aggiungete la nutella e continuate a mescolare. Quando si saranno raffreddati, toglierli dagli stampi e decorateli con la panna montata alla Nutella e servite, magari se volete potete decorali con un pezzetti di cioccolato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cornetti di pasta frolla con ripieno di nutella, da gustare a colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Prepara anche tu la piadina senza strutto, ma con olio, in meno di mezz'ora è…
L'assunzione di cibi diuretici può fare la differenza in positivo, quali sono e come ti…
Crespelle di spinaci con formaggio e bresaola: menomale che non le preparo mai solo per…
Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto…
Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…
Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…