Il Cuscus freddo con mandorle è sfizioso e fresco. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Realizzate con poco sforzo e in pochi minuti un finger food delicato e invitante. Per un risultato ottimale, fate come me. In estate mettete il finger food qualche minuto in frigo prima di servire.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 2 h (suggerito)
Private le carote e le zucchine delle loro due estremità. Pelate le carote e lavatele con le zucchine. Su un tagliere tagliate le verdure a tocchetti piccoli. Pulite e tagliate la cipolla a rondelle sottili. Versare il cuscus in una ciotola di acqua bollente con il sale e tappare il tutto con un piatto. Lasciare riposare per 10 minuti. Unite un cucchiaio di olio extravergine di oliva e sgranate con le dita il cuscus.
Rosolate le cipolle sminuzzate in una padella antiaderente con olio caldo per 2 minuti. Aggiungete i tocchetti di carote e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti mescolando spesso. Incorporate i pezzi di zucchini e cuocete per altri 2-3 minuti. Versate le verdure croccanti e la cipolla in una ciotola. Tostate nelle padella antiaderente i semi di papavero e le mandorle tagliate a lamelle. Rovesciate il tutto nella ciotola con le verdure ed incorporate il cuscus. Mescolate con un cucchiaio. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Mischiate con cura per ottenere un composto uniforme e ben amalgamato. Lasciate riposare il tutto per 2 h. Ecco, il cuscus è pronto. I più golosi potranno aggiungere anche delle noci spezzettate. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e servite il cuscus.
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