Da+quando+faccio+i+gamberi+con+questa+impanatura%2C+fanno+tutti+il+bis+anche+mio+marito+che+%C3%A8+il+difficile+di+casa
ricettasprint
/da-quando-faccio-i-gamberi-con-questa-impanatura-fanno-tutti-il-bis-anche-mio-marito-che-e-il-difficile-di-casa/amp/
Finger Food

Da quando faccio i gamberi con questa impanatura, fanno tutti il bis anche mio marito che è il difficile di casa

Ogni volta che faccio i gamberi sono panati e fritti, mi bastano solo 10 minuti ecco il mio segreto! Non te ne pentirai.

Beh che dire i gamberi fritti e panati sono irresistibili, sono croccantissimi, talmente buoni che lascia sempre tutti di stucco, si preparano facilmente e senza troppo stress. Io li faccio ogni volta che voglio stupire tutti faccio sempre colpo.

Panati e fritti li faccio i gamberi non chiedono altro come antipasto, accontento sempre tutti in soli 10 minuti ecco il mio segreto! Ricettasprint

Il mio segreto è la panatura non solo di pan grattato, ma anche i corn flakes solo così riesco a non eludere nessuno e prendo tutti per la gola già con l’aperitivo. In soli 10 minuti riuscirai a preparare questa ricetta, devo dire che usando i gamberi surgelati già puliti si ottimizza il tempo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Gamberi panati e fritti li faccio 10 minuti salvi l’antipasto all’ultimo minuto

Nulla di più facile e veloce, se stai organizzando una cena a casa con i tuoi amici e non sai come prenderli per la gola ti suggerisco questa ricetta, fai bella figura senza troppo stress, se vuoi evitare la frittura puoi procedere con la cottura in friggitrice ad aria, imposta la temperatura a 200°C e lascia cuocere per 10 minuti.

Ingredienti per 4 persone

550 g di gamberi surgelati
pan grattato q.b.
corn flakes q.b.
olio di semi di arachide q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dei gamberi panati e fritti

Per poter preparare questa ricetta dobbiamo far scongelare bene i gamberi basta metterli all’interno di uno scolapasta, poggiata all’interno di una ciotola. Mettiamo in frigo, in questo modo la fase di scongelamento avverrà correttamente e soprattutto elimineremo eventuale acqua in eccesso.

Panati e fritti li faccio i gamberi non chiedono altro come antipasto, accontento sempre tutti in soli 10 minuti ecco il mio segreto! Ricettasprint

Tamponiamo i gamberi con della carta assorbente da cucina, poi in una ciotola ampia mettiamo il pan grattato e in un altro i corn flakes, si consiglia di tritarli un po’.

Leggi anche: Contorno di fagiolini pomodorini e una patata, ho messo tutto in padella, potresti mangiarlo tutte le sere solo 170 kcal

Leggi anche: Nuggets di pesce salva cena, li prepari in 10 minuti, se li mangiano tutti finalmente una cena semplice senza fatiche

Mettiamo in una padella ampia e antiaderente versiamo dell’olio di semi di arachide e lasciamolo riscaldare. Passiamo man mani i gamberi nel pan grattato e poi nei corn flakes, che devono aderire bene. Friggiamo e solo quando si saranno dorati li togliamo e adagiamo su un piatto con carta assorbente da cucina.

Leggi anche: Preparo l’aperitivo una sera si e una no non possono mancare queste crocchette di riso, prosciutto e mozzarella, non le friggo mica

Serviamo i gamberi subito, si consiglia di salare un pochino, ma senza esagerare.

Buon Appetito!

Panati e fritti li faccio i gamberi non chiedono altro come antipasto, accontento sempre tutti in soli 10 minuti ecco il mio segreto! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Voglio un antipasto che lascia tutti “a bocca piena” e l’ho trovato. Pane croccante con questa crema e verdurine fresche

Voglio un antipasto che lascia tutti "a bocca piena" e l'ho trovato. Pane croccante e…

23 minuti ago
  • Dolci

Altro che la solita coppetta da frigo, stasera mi sono presentata con questa coppa super extra cremosa

La mousse al limone è irresistibilmente buona, cremosa e profumata falla come me e vedrai…

53 minuti ago
  • Finger Food

Si torna in ufficio, zero voglia. Per domani ho deciso, preparo la mia frittata super. Ecco a voi la super frittata al forno con patate e cipolle caramellate.

Si torna in ufficio, zero voglia. Per domani ho deciso, preparo la mia frittata super.…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ho provato per caso con quello che avevo in casa, mi è uscita un’insalata che sembrava un piatto da ristorante: me l’hanno già richiesta domani

Mica la solita insalatina triste, in questa non c'è lattuga o radicchio, ma è una…

2 ore ago
  • Finger Food

Le ho grattugiate e le ho aggiunte all’impasto salato, ho sfornato delle tortine irresistibili che si sciolgono in bocca

Ho fatto delle tortine con zucchine e formaggi che metterà d'accordo tutti i palati anche…

2 ore ago
  • Primo piatto

Panna e salmone è un grande classico, ma se ci aggiungi questo diventa un piatto speciale: ti svolto il pranzo in 1 minuto

Con il caldo ti do una soluzione pratica per il pranzo, ma di gran classe:…

3 ore ago