Da+quando+faccio+la+pasta+alle+sardine+cos%C3%AC+la+mangiano+tutti%2C+il+mio+segreto+%C3%A8+questo+ingrediente%2C+servo+un+piatto+gourmet+da+200+Kcal
ricettasprint
/da-quando-faccio-la-pasta-alle-sardine-cosi-la-mangiano-tutti-il-mio-segreto-e-questo-ingrediente-servo-un-piatto-gourmet-da-200-kcal/amp/
Primo piatto

Da quando faccio la pasta alle sardine così la mangiano tutti, il mio segreto è questo ingrediente, servo un piatto gourmet da 200 Kcal

A casa mia mangiano solo così la pasta con le sardine è talmente buona che lascia tutti a bocca aperta un piatto gourmet da 200 Kcal. Segui la mia ricetta.

Pronti per questa nuova ricetta? La pasta con le sardine non tutti l’adorano ma ho deciso di aggiungere della pancetta magra al condimento e devo dire che è stato un successone, fanno anche la scarpetta. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Pochissimi minuti di preparazione e servirai un piatto da urlo.

Da quando faccio la pasta alle sardine così la mangiano tutti, il mio segreto è questo ingrediente, servo un piatto gourmet da 200 Kcal

Come formato di pasta ho scelto gli spaghetti, ma puoi optare anche per delle linguine o scialatielli, io preferisco quello lungo, ma non è una regola. Vediamo insieme la ricetta spiegata passo passo.

Spaghetti alle sardine e pancetta magra solo 200 Kcal

Pancetta e sardine è un mix semplice di ingredienti che possono rendere davvero buono il tuo pranzetto, io non posso proprio farne almeno, quando mi ritrovo in frigo delle olive nere le aggiungo al condimento in padella ed il pranzetto è ancora più buono. Vediamo insieme la ricetta sprint da seguire. Si consigli di servire non appena pronto!

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti

150 g di pomodorini
8 sardine sott’olio
100 g di pancetta
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
1 cipolla bianca
sale fino q.b.

Procedimento degli spaghetti alle sardine e pancetta

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a portare ad ebollizione abbondante acqua in pentola, non appena sarà pronta, saliamo e versiamo gli spaghetti e lasciamo cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.

Da quando faccio la pasta alle sardine così la mangiano tutti, il mio segreto è questo ingrediente, servo un piatto gourmet da 200 Kcal Ricettasprint

Leggi anche: Mi bastano 200 grammi di carne, del pomodoro e salvo il pranzo, un piatto a prova di scarpetta mio marito si lecca sempre i baffi

Nel frattempo laviamo i pomodori e tagliamoli a metà, mettiamo poi in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e l’aglio, la pancetta a dadini e lasciamo rosolare. Versiamo i pomodori, le sardine tagliate, il prezzemolo sminuzzato.

Leggi anche: Avevo tanta rucola nel frigorifero, mi sono improvvisata con un pesto, ho fatto bingo, si sono litigati anche il tegame

Leggi anche: Se hai pochi pomodori e verdure nel frigo, benissimo aggiungerle al farro e fai un pranzo da 200 Kcal

Mescoliamo delicatamente e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Scoliamo gli spaghetti e versiamoli in padella, lasciamo insaporire e poi serviamo nei piatti.

Buon Appetito!

Da quando faccio la pasta alle sardine così la mangiano tutti, il mio segreto è questo ingrediente, servo un piatto gourmet da 200 Kcal Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

26 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago