Da+quando+faccio+la+pasta+alle+sardine+cos%C3%AC+la+mangiano+tutti%2C+il+mio+segreto+%C3%A8+questo+ingrediente%2C+servo+un+piatto+gourmet+da+200+Kcal
ricettasprint
/da-quando-faccio-la-pasta-alle-sardine-cosi-la-mangiano-tutti-il-mio-segreto-e-questo-ingrediente-servo-un-piatto-gourmet-da-200-kcal/amp/
Primo piatto

Da quando faccio la pasta alle sardine così la mangiano tutti, il mio segreto è questo ingrediente, servo un piatto gourmet da 200 Kcal

A casa mia mangiano solo così la pasta con le sardine è talmente buona che lascia tutti a bocca aperta un piatto gourmet da 200 Kcal. Segui la mia ricetta.

Pronti per questa nuova ricetta? La pasta con le sardine non tutti l’adorano ma ho deciso di aggiungere della pancetta magra al condimento e devo dire che è stato un successone, fanno anche la scarpetta. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Pochissimi minuti di preparazione e servirai un piatto da urlo.

Da quando faccio la pasta alle sardine così la mangiano tutti, il mio segreto è questo ingrediente, servo un piatto gourmet da 200 Kcal

Come formato di pasta ho scelto gli spaghetti, ma puoi optare anche per delle linguine o scialatielli, io preferisco quello lungo, ma non è una regola. Vediamo insieme la ricetta spiegata passo passo.

Spaghetti alle sardine e pancetta magra solo 200 Kcal

Pancetta e sardine è un mix semplice di ingredienti che possono rendere davvero buono il tuo pranzetto, io non posso proprio farne almeno, quando mi ritrovo in frigo delle olive nere le aggiungo al condimento in padella ed il pranzetto è ancora più buono. Vediamo insieme la ricetta sprint da seguire. Si consigli di servire non appena pronto!

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti

150 g di pomodorini
8 sardine sott’olio
100 g di pancetta
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
1 cipolla bianca
sale fino q.b.

Procedimento degli spaghetti alle sardine e pancetta

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a portare ad ebollizione abbondante acqua in pentola, non appena sarà pronta, saliamo e versiamo gli spaghetti e lasciamo cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.

Da quando faccio la pasta alle sardine così la mangiano tutti, il mio segreto è questo ingrediente, servo un piatto gourmet da 200 Kcal Ricettasprint

Leggi anche: Mi bastano 200 grammi di carne, del pomodoro e salvo il pranzo, un piatto a prova di scarpetta mio marito si lecca sempre i baffi

Nel frattempo laviamo i pomodori e tagliamoli a metà, mettiamo poi in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e l’aglio, la pancetta a dadini e lasciamo rosolare. Versiamo i pomodori, le sardine tagliate, il prezzemolo sminuzzato.

Leggi anche: Avevo tanta rucola nel frigorifero, mi sono improvvisata con un pesto, ho fatto bingo, si sono litigati anche il tegame

Leggi anche: Se hai pochi pomodori e verdure nel frigo, benissimo aggiungerle al farro e fai un pranzo da 200 Kcal

Mescoliamo delicatamente e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Scoliamo gli spaghetti e versiamoli in padella, lasciamo insaporire e poi serviamo nei piatti.

Buon Appetito!

Da quando faccio la pasta alle sardine così la mangiano tutti, il mio segreto è questo ingrediente, servo un piatto gourmet da 200 Kcal Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

1 ora ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

3 ore ago