Damiano+Carrara+l%E2%80%99elisir+di+eterna+giovinezza+%3A+%E2%80%9CLo+resti+sempre%E2%80%9D
ricettasprint
/damiano-carrara-lelisir-di-eterna-giovinezza-lo-resti-sempre/amp/
News

Damiano Carrara l’elisir di eterna giovinezza : “Lo resti sempre”

Damiano Carrara elisir giovinezza – RicettaSprint

Damiano Carrara fin dal momento in cui ha cominciato a muovere i primi passi nel campo televisivo italiano è stato annoverato come uno degli chef sex symbol, conquistando il pubblico. Ma vi siete mai chiesti qual è l’elisir di eterna giovinezza per lo chef?

LEGGI ANCHE -> Ernst Knam e Damiano Carrara arriva il gioco di ruolo | Spoiler Bake Off

Damiano Carrara in questi mesi è stato molto impegnato sul set dei programmi dove si è messo in gioco in qualità di giudice e anche conduttore, riscuotendo così un grandissimo successo e mettendo in atto così una carriera televisiva su Real Time con pochi eguali.

L’estate 2021, inoltre, per lo chef rappresenta anche la stagione durante la quale realizzerà un sogno professionale per lui molto importante come, appunto, la tanto attesa apertura dell’Atelier di Pasticceria Carrara nel cuore di Lecce. A catturare l’attenzione del web, comunque sia, troviamo una confessione fatta dallo chef Carrara circa il lavoro, la carriera tra l’America e l’Italia e il suo tenersi sempre perfettamente in forma.

Damiano Carrara elisir giovinezza – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara mangia solo dolci | Il segreto della sua dieta

Damiano Carrara elisir di eterna giovinezza | La confessione sul web

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente a tenere banco nel mondo del web troviamo una confessione fatta da Damiano Carrara circa appunto la vita in America, e l’avvio di un’importante carriera in Italia.

In occasione di una lunga intervista rilasciata alla Gazzetta dello Sport Damiano Carrara ha aperto il suo cuore parlando del modo in cui viveva la propria quotidianità in America, e come questa abbia cambiato in gran parte anche le sue abitudini. Non a caso, Damiano Carrara al quotidiano in questione ha dichiarato: “Non ci si ferma mai, ogni giorno c’è una nuova avventura e questo mi piace molto: mi tiene sempre in movimento. Non invecchi, resti giovane sempre: non ho mai la terra ferma sotto i piedi perché cambiamo location ogni giorno. Si lavora tantissimo ma mi sta dando tante soddisfazioni per cui sono contento di continuare”.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara lascia l’Italia | Il commento a caldo di Benedetta Parodi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Faccio dei crocchè di patate con broccoli direttamente in friggitrice ad aria zero sbatti e nessun schizzo di olio in cucina

Ti faccio preparare dei crocchè di patate con broccoli direttamente in friggitrice ad aria, nessuna…

23 minuti ago
  • Dolci

Torta morbida al burro di arachidi, al mattino non ne posso più fare a meno, ha meno di 120 kcal

Prendiamo la colazione di oggi saporita e incredibile, io ti sono riuscita con questa torta…

52 minuti ago
  • Diete

Quali sono gli alimenti che si possono mangiare durante la dieta chetogenica?

Il funzionamento della dieta chetogenica passa per forza di cose per l'assunzione di specifici cibi.…

1 ora ago
  • Dolci

Da quando sono a dieta faccio questi biscotti zero zucchero e burro solo 60 kcal

Io sono a dieta e quindi ho risolto così, preparo questi  biscotti con zero zucchero…

2 ore ago
  • News

Olio d’oliva al posto della crema idratante, risparmio un sacco di soldi e la mia pelle ringrazia

Sono davvero numerose le proprietà nutrizionali contenute all'interno dell'olio d'oliva, un alimento indispensabile per il…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio dei biscottoni alla crusca croccanti, li mangio tutti i giorni finalmente ho regolarizzato il mio intestino

Friabili, croccanti e golosi ma anche leggeri e digeribili, ai miei Biscotti crusca e nocciole…

3 ore ago