Il caldo é già abbastanza forte, quindi preparate una cremosa bontà al cucchiaio da gustare come spuntino pomeridiano, la Delizia biscottata al caffé, un freddo dessert da leccarsi i baffi.

Con questo caldo pomeridiano già persistente, gustare per merenda qualcosa di buono é quasi un obbligo, motivo per cui prepareremo insieme questo delizioso spuntino, ecco la Delizia biscottata al caffé, inccredibilmente facile e veloce da realizzare la cremosa bontà al cucchiaio per uno spuntino freddo pomeridiano da lecarsi i baffi.

Delizia biscottata al caffé
Delizia biscottata al caffé

Andremo a realizzare un trito di biscotti secchi uniti a crema mascarpone e panna, il sapore fantastico verrà poi dato dal caffé che di solito si gusta in un momento di relax. Una volta pronto verrà poi conservato in frigorifero fino all’utilizzo e potrete conservarlo anche per 2/3 giorni in frigo, così da potere gustare un pò ogni volta che ne avete voglia.

L’alternativa al caffè in estate é questa strepitosa crema, nessuno gli resisterà

Preparimo allora questa fantastica delizia. Preprate tutti gli ingredienti, seguite la facilissima procedura e in men che non si dica otterrete un risultato da chef.

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Tempi di preparazine: 15 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per circa 6 porzioni

250 g di crema mascarpone
2 tazzine di caffé
250 g di panna da montare zuccherata
125 g di biscotti secchi
100 g di zucchero

Preparazione della Delizia biscottata al caffé

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint per prima cosa versate in u boccale i biscotti. Azionatelo alla massima potenza e riducete i biscotti in polvere, poi aggiungete il mascarpone e continuate a frullare.

biscotti secchi
biscotti secchi

Versate la crema ottenuta in una ciotola e aggiungete il caffé mescolate per bene fino ad ottenere u composto omogeneo. In una ciotola a parte montate a neve la panna con lo zucchero, ben ferma. Ottenuto u composto compatto e voluminoso incorporatlo alla crema con movimenti circolari dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

tazzina di caffè
tazzina di caffè

Coprite il recipiente con un pò di pellicola trasparente e tenete in frigorifero per almeno 2 ore o comunque fino al momento dell’utilizzo. Potete conservarlo in frigorifero per un paio di giorni e gustarlo ogni volta che volete. buon appetito.

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Mascarpone
Mascarpone