I Deliziosi involtini di peperoni sono favolosi! Si preparano in un lampo e così fatti sono graditi a tutti: anche ai bambini.
I Deliziosi involtini di peperoni sono fantastici! Perfetti per un antipasto estivo, li potete presentare per una cena con parenti o amici e farete sicuramente un figurone.
Fatti con pochi ingredienti, si preparano facilmente e con pochissima fatica. Ricchi di sapore, vi conquisteranno immediatamente con il loro aspetto invitante. Al primo assaggio, sarà amore puro.
I Deliziosi involtini di peperoni sono buonissimi! Con lo loro crosticine croccante e il gustoso e morbido ripieno, sono praticamente irresistibili.
Pronti in due semplici passaggi, se li presentate profumandoli con erbe aromatiche, tutti ne vogliono uno!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: 1 h
Cottura: forno, 1 h
Asciugate i peperoni lavati e cuoceteli in forno a 200° per 40 minuti. A fine cottura, sfornateli e fateli intiepidire prima di metterli in un sacchetto di plastica per alimenti. Sigillate con cura e fate riposare per 1 h.
Leggi anche: Claudio Lippi, le parole sconcertanti su Elisa Isoardi: chi se lo asapettava!
Leggi anche: Come friggere senza olio | è facile ed anche salutare | fai così
Leggi anche: Insalata di riso con tonno e ananas: il piatto dal sapore esotico
Trascorso il tempo necessario, spellate i peperoni e tagliateli in grandi losanghe che passerete nel pangrattato. Farcite ogni pezzo di peperone con il prosciutto e un cucchiaino di ricotta. Avvolgete ogni pezzo di ortaggi farcito su se stesso per dare forma agli involtini di peperone che metterete su una leccarda foderata forno. Condite con olio, spolverizzate con un trito di prezzemolo e infornate a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…