Un dessert fresco per il nostro fine pasto? Prepariamo insieme il dessert arancia e cioccolato.
Buono, goloso e facile da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Coppette di yogurt al caffè | Un dessert al cucchiaio
Leggi anche: Coppa di semifreddo al limoncello | Un dessert fresco
per la mousse all’arancia
per guarnire
Iniziamo dal preparare la crema al cioccolato, mettendo in una pentola sul fuoco l’essenza di vaniglia con la panna.
A parte, sminuzziamo il cioccolato in una ciotola. Appena la panna inizierà a bollire, versiamola sul cioccolato e sbattiamo con una frusta in modo tale che tutti i pezzetti si sciolgano.
Uniamo lo sciroppo all’arancia, mescoliamo per bene e mettiamo in frigo a riposare.
Prepariamo, ora, la mousse all’arancia. Montiamo la panna, aggiungiamo lo zucchero poco per volta e, in ultimo, uniamo lo sciroppo all’arancia e qualche goccia di colorante alimentare arancione.
Ora possiamo comporre il nostro dessert: in un bicchiere, versiamo una parte di crema al cioccolato e la restante parte di mousse all’arancia.
Decoriamo con degli spicchi d’arancia e, prima di servire, facciamolo raffreddare in frigo qualche ora.
Leggi anche: Spumone al caffè e crema di nocciole, un dessert fresco e veloce col Bimby
Leggi anche: Crostata al cioccolato e pistacchio | Un dessert dal sapore inconfondibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…