Dessert+al+bicchiere+yogurt+e+caff%C3%A8+%7C+Un+fine+pasto+veloce+e+facile
ricettasprint
/dessert-bicchiere-yogurt-caffe/amp/
Dolci

Dessert al bicchiere yogurt e caffè | Un fine pasto veloce e facile

Abbiamo voglia di un dessert buono, fresco e pronto subito? Prepariamo insieme i dessert al bicchiere yogurt e caffè.

Dessert al bicchiere yogurt e caffè FOTO ricettasprint

Un dolce pronto subito e facilissimo da preparare. Vediamo insieme come si fanno.

Leggi anche: Dessert freddo al croccante | Ottimo e fresco fine pasto

Leggi anche: Semifreddo cremoso al caffè | Un dessert invitante e pronto in pochi minuti

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 2 minuti

Ingredienti

  • 200 g di savoiardi
  • 1 bicchiere di caffè
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 500 g di yogurt al caffè
  • ½ bacca di vaniglia
  • cacao amaro
  • 150 g di cioccolato fondente

Dessert al bicchiere yogurt e caffè: procedimento

In una ciotola, iniziamo ad aggiungere zucchero, vaniglia e yogurt al caffè e mescoliamo. A parte, sminuzziamo il cioccolato e facciamolo sciogliere, in una ciotolina, nel microonde per qualche minuto.

Prendiamo i savoiardi, inzuppiamoli nel caffè e spezziamoli in modo da poterli adattare alla forma del bicchiere che abbiamo scelto per servire il nostro dessert.

Nel bicchiere, poniamo i biscotti alla base, poi aggiungiamo un cucchiaio di cioccolato fuso e il mix di yogurt e zucchero. Poi spolveriamo con il cacao amaro.

Dessert al bicchiere yogurt e caffè FOTO ricettasprint

Ripetiamo gli strati fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti. Prima di servirli, mettiamo i nostri dessert in frigo per qualche ora.

Leggi anche: Mousse al cioccolato alla francese | Il goloso dessert

Leggi anche: Dessert di chantilly allo zabaione, dessert al cucchiaio per gli amanti della delicatezza

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

2 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

3 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

3 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

5 ore ago
  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

8 ore ago