Dessert+freddo+al+latte+e+biscotti+%7C+Il+dessert+per+i+bambini
ricettasprint
/dessert-freddo-latte-biscotti/amp/
Dolci

Dessert freddo al latte e biscotti | Il dessert per i bambini

Abbiamo voglia di un dessert freddo e veloce? Prepariamo insieme il dessert freddo al latte e biscotti.

Dessert freddo al latte e biscotti FOTO ricettasprint

Un dessert veloce e praticissimo da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre.

Leggi anche: Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso

Leggi anche: Semifreddo amarena e cioccolato | Semplice e facile da preparare

Ingredienti

  • 60 g latte condensato
  • 100 g biscotti secchi
  • 1 cucchiaino miele
  • 200 ml panna fresca liquida
  • Latte

Dessert freddo al latte e biscotti: procedimento

Iniziamo dalla panna. Montiamola a neve e mettiamola in frigo a raffreddare. Una volta fredda, aggiungiamoci il miele ed il latte condensato e continuiamo a mescolare.

Dobbiamo ottenere una crema bella densa.

A parte, iniziamo ad inzuppare i biscotti nel latte e, in una pirofila mettiamone un primo strato. Poi copriamo i biscotti con uno strato di crema.

Poi di nuovo uno strato di biscotti ed uno di crema e così via, fino al termine di entrambi.

Prima di servirlo, lasciamolo raffreddare bene in frigo per qualche ora.

Leggi anche: Semifreddo croccante alle amarene, dolce ricetta da gustare al cucchiaio

Leggi anche: Cheesecake al caffè e cioccolato bianco, un semifreddo a dir poco squisito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

32 minuti ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

4 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

5 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

14 ore ago