Abbiamo voglia di un dessert freddo e veloce? Prepariamo insieme il dessert freddo al latte e biscotti.
Un dessert veloce e praticissimo da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso
Leggi anche: Semifreddo amarena e cioccolato | Semplice e facile da preparare
Iniziamo dalla panna. Montiamola a neve e mettiamola in frigo a raffreddare. Una volta fredda, aggiungiamoci il miele ed il latte condensato e continuiamo a mescolare.
Dobbiamo ottenere una crema bella densa.
A parte, iniziamo ad inzuppare i biscotti nel latte e, in una pirofila mettiamone un primo strato. Poi copriamo i biscotti con uno strato di crema.
Poi di nuovo uno strato di biscotti ed uno di crema e così via, fino al termine di entrambi.
Prima di servirlo, lasciamolo raffreddare bene in frigo per qualche ora.
Leggi anche: Semifreddo croccante alle amarene, dolce ricetta da gustare al cucchiaio
Leggi anche: Cheesecake al caffè e cioccolato bianco, un semifreddo a dir poco squisito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…