Abbiamo voglia di un dessert freddo e veloce? Prepariamo insieme il dessert freddo al latte e biscotti.
Un dessert veloce e praticissimo da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso
Leggi anche: Semifreddo amarena e cioccolato | Semplice e facile da preparare
Iniziamo dalla panna. Montiamola a neve e mettiamola in frigo a raffreddare. Una volta fredda, aggiungiamoci il miele ed il latte condensato e continuiamo a mescolare.
Dobbiamo ottenere una crema bella densa.
A parte, iniziamo ad inzuppare i biscotti nel latte e, in una pirofila mettiamone un primo strato. Poi copriamo i biscotti con uno strato di crema.
Poi di nuovo uno strato di biscotti ed uno di crema e così via, fino al termine di entrambi.
Prima di servirlo, lasciamolo raffreddare bene in frigo per qualche ora.
Leggi anche: Semifreddo croccante alle amarene, dolce ricetta da gustare al cucchiaio
Leggi anche: Cheesecake al caffè e cioccolato bianco, un semifreddo a dir poco squisito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…
Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…