Dieta arancione - ricettasprint
Dieta arancione – ricettasprint

La dieta arancione è un regime alimentare che vi consentirà di dimagrire molto velocemente e perdere quei chili di troppo che vi separano dalle festività natalizie. Si tratta di una dieta molto semplice che comprende tutti gli alimenti di stagione tipici di questo periodo ed è fondamentalmente una dieta detox, uindi andrà seguita soltanto per tre giorni e non potrà essere prolungata oltre.

Trattandosi di una dieta particolare, come anticipato, non può essere seguita oltre i tre giorni prescritti e soprattutto richiedere delle dovute premesse. Come tutte le diete, anche in questo caso è sempre necessario un preventivo consulto con uno specialista. Infatti qualsiasi regime ipocalorico, per essere efficace e soprattutto per non creare danni alla salute, deve essere monitorato adeguatamente da un medico. Non tutto ciò che leggete o che ha sperimentato positivamente un conoscente  può essere adeguato a voi. Bisogna valutare una serie di variabili, dalla quantità di chili da perdere fino alla sussistenza di patologie più o meno gravi, che possono influenzare decisamente il vostro percorso. Soprattutto se soffrite di particolari patologie, intolleranze o allergie oppure se siete in stato interessante, rivolgetevi assolutamente al vostro dottore anche in considerazione del fatto che alcuni alimenti possono comportare reazioni anche molto pericolose per la salute.

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Dieta arancione | Dimagrire in autunno | – 2kg in tre giorni

Ciò premesso, vediamo quali sono gli alimenti da inserire nella vostra alimentazione quotidiana. Essendo una dieta ‘arancione’, bisognerà integrare con frutta e verdura di quel colore, tipica della stagione autunnale. Via libera quindi a zucca, cachi, arance e mandarini, carote. Ecco il menù da seguire per i tre giorni di dieta.

Colazione: uno yogurt magro all’albicocca, una spremuta d’arancia, un caffè.
Spuntino: Due mandarini
Pranzo: 150 gr di carne o pesce magro con insalata di carote lesse condite con limone
Merenda: Un caco
Cena: 150 gr di carne o pesce magro con purea di zucca condita con un cucchiaino di olio evo
Dopo cena: una tazza di the verde

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