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Dieta dei 3 giorni | garantisce il professor Migliaccio | VIDEO

Il professor Migliaccio, presidente della Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione (S.I.S.A.), ha ideato la efficacissima Dieta dei 3 Giorni. Come funziona.

La Dieta dei 3 Giorni del professor Migliaccio FOTO ricettasprint

Dimagrire in tre giorni, come fare? I consigli, quando si tratta di dovere o di volere osservare un regime alimentare lampo non mancano. Vuoi per necessità, vuoi per semplice scelta, si può comunque centrare l’obiettivo. Ne parla il professor Migliaccio, rinomato nutrizionista, che ha presentato anche a ‘Porta a Porta’ su Rai 1 la sua Dieta dei 3 Giorni. Si tratta di uno schema che consente di smaltire 2 chili di peso in 36 ore, da osservare una volta ogni due o tre mesi magari. E si tratta di una dieta di tipo ipocalorico, per cui tassativamente non si deve andare oltre i tre giorni. Anzitutto è bene precisare chi è il professor Pietro Antonio Migliaccio.

Come biglietto da visita può bastare il fatto che lui è il presidente della Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione (S.I.S.A.).  Alcune indicazioni: prima di iniziare con questa dieta consultate un nutrizionista oppure un dietologo. Integrate il tutto con almeno 2 litri di acqua da bere ogni giorno. Se avete patologie o gravidanze in corso non cominciate. E fate un pò di attività fisica anche leggera.

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La Dieta dei 3 giorni, cosa mangiare al primo giorno

    • Colazione: latte 1,8% (parzialmente scremato) g 100, caffè a piacere, un cucchiaino di zucchero, una fetta biscottata. Oppure: thè o orzo a piacere con un cucchiaino di zucchero, due fette biscottate.
    • Spuntino: un kiwi o uno yogurt magro da g 125 anche alla frutta.
    • Pranzo: tonno sott’olio sgocciolato una confezione da g 80; pomodori o insalata o fagiolini; pane g 40 (mezza rosetta) o un pacchetto di crackers da g 25.
    • Merenda: frutta fresca di stagione o 30 g di mandorle.
    • Cena: petto di pollo g 130 (peso netto e crudo); insalata verde mista o zucchine a piacere; un cucchiaino di olio extravergine d’oliva; pane g 40 (mezza rosetta).

Il menu del secondo giorno

  • Colazione: latte 1,8% (parzialmente scremato) g 100, caffè a piacere, un cucchiaino di zucchero, una fetta biscottata. Oppure: thè o orzo a piacere con un cucchiaino di zucchero, due fette biscottate.
  • Spuntino: un kiwi o uno yogurt magro da g 125 anche alla frutta
  • Pranzo: formaggio light spalmabile g 60; pomodori o insalata o fagiolini a piacere; un cucchiaino di olio pane g 40 (mezza rosetta) o un pacchetto di crackers da g 25.
  • Merenda: frutta fresca di stagione o 30 g di mandorle.
  • Cena: pesce g 140 (peso netto e crudo); insalata verde mista o zucchine a piacere; un cucchiaino di olio; pane g 40 (mezza rosetta).

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Infine cosa mangiare al terzo giorno

  • Colazione: latte 1,8% (parzialmente scremato) g 100, caffè a piacere, un cucchiaino di zucchero, una fetta biscottata. Oppure: thè o orzo a piacere con un cucchiaino di zucchero, due fette biscottate
  • .Spuntino: un kiwi o uno yogurt magro da g 125 anche alla frutta.
  • Pranzo: un uovo con due albumi; pomodori o insalata o fagiolini a piacere; un cucchiaino di olio pane g 40 (mezza rosetta) o un pacchetto di crackers da g 25.
  • Merenda: frutta fresca di stagione o 30 g di mandorle.
  • Cena: mozzarella light g 125; insalata verde mista o zucchine a piacere; un cucchiaino di olio; pane g 40 (mezza rosetta)

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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