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Diete

Dieta dell’Uovo Sodo | addio a 4 kg in una settimana | come funziona

Cosa c’è da sapere sull’ottima Dieta dell’Uovo Sodo. Le indicazioni utili per perdere facilmente peso nel giro di pochi giorni.

Dieta dell’Uovo Sodo Foto dal web

Dieta dell’Uovo Sodo, ecco uno schema alimentare di sicura efficacia adatto per essere seguito in qualsiasi periodo dell’anno. Tra gli alimenti in circolazione, le uova sono tra quelli che possiedono dei valori nutrizionali di grande qualità.

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Possiamo cucinarlo in tanti modi diversi, anche se per una dieta alcuni sono maggiormente indicati rispetto ad altri. Ad esempio, se bollite, le uova possono dare un contributo da non sottovalutare in ottica dimagrimento. Va detto che un dietologo ed un nutrizionista restano sempre le persone migliori alle quali rivolgersi per avere spiegazioni più dettagliate.

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La Dieta dell’Uovo Sodo fa affidamento su questo cibo naturale che deriva dalle galline e che si caratterizza per il fato di essere ipocalorico a livelli apprezzabili. Infatti ogni uovo ha in media 70 kcal oltre che una ottima riserva di proteine e di grassi buoni. Il consiglio è di seguire questa dieta per una settimana al massimo, proprio perché povero di calore.

Ma non proseguite se siete donne incinta o se avete qualche patologia in corso. Assumete poi almeno 2 litri di acqua al giorno e fate un pò di movimento. Vanno bene 4 sessioni di mezzora ciascuna a settimana di camminata a passo svelto.

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Dieta dell’Uovo Sodo, cosa mangiare

Per lo spuntino di metà mattinata e per la merenda del pomeriggio scegliete tra un frutto fresco di stagione, 30 g di frutta secca oppure uno yogurt magro. Ecco a seguire il menu per colazione, pranzo e cena.

  • Lunedi: a colazione due uova sode ed un frutto fresco di stagione. A pranzo due fette di pane integrale ed un frutto dovresti mangiare due uova sode e un frutto. A cena pollo con insalata condita da poco olio evo o con succo di limone.
  • Martedì: pranzo con pollo ed insalata e cena con due uova sode, un’insalata ed un’arancia.
  • Mercoledì: pranzo con una fetta di pane integrale, pomodoro ed un pezzo di formaggio magro. Insalata di pollo per cena.

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  • Giovedì: frutta fresca a pranzo, pollo a cena.
  • Venerdì: verdure grigliate od al vapore con due uova sode a pranzo. Pesce o pollo grigliato con contorno di insalata e verdura per cena.
  • Sabato: frutta a pranzo, pollo con condimento di verdure a cena.
  • Domenica: due uova sode con verdure e pollo. Stessa cosa a cena.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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