Cosa mangiare e come seguire la Dieta dell’Insalata, uno schema alimentare ottimo da potere seguire per 7 giorni, anche per depurarsi.

Dieta dell'Insalata
Dieta dell’Insalata Foto dal web

Dieta dell’Insalata, niente di più adatto per depurare l’organismo e favorire così la digestione. Senza contare i benefici effetti che avremo su tutto il corpo, con una perdita dei chili in eccesso. Perché questo è ciò che succede quando si fa attenzione alla propria alimentazione e si mangia in maniera sana.

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La Dieta dell’Insalata serve anche ad apportare un importante quantitativo di sostanze nutrienti, come vitamine ed altre sostanze imprescindibili, delle quali non possiamo fare a meno. Questo schema alimentare è povero di calorie e va seguito per questo motivo al massimo per 5-7 giorni. Riusciremo a perdere 3 chili in media.

Prima di cominciare, chiedete comunque consiglio ad un dietologo o ad un nutrizionista. Per il resto, come condimento utilizzate del succo di limone e/o delle spezie ed erbe aromatiche. Ma anche dell’olio extravergine d’oliva, però con moderazione.

Bevete almeno 2 litri di acqua al giorno e cercate di fare un pò di movimento, come ad esempio una passeggiata a passo veloce. Va bene anche per mezzora a sessione, 3-4 volte a settimana.

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Dieta dell’Insalata, il menu tipo della settimana

LUNEDÌ

  • Pranzo: insalata di lattuga, pomodori, sedano e carota grattugiata. Una porzione di pesce alla griglia, al forno o lesso. Un cachi.
  • Cena: insalata di lattuga, pomodori, tonno, olive nere, cipolla e cetrioli. Oppure insalata di ananas naturale con prosciutto cotto.

MARTEDI

  • Pranzo: insalata a base di lattuga, pomodoro, sedano e carota. Un filetto di vitella cotto alla griglia. Uno yogurt scremato.
  • Cena: insalata di fagiolini, polpa di granchio e pomodoro oppure insalata di polpo cotto all’agrodolce con pomodoro, cipolla e peperone.

MERCOLEDI

  • Pranzo: insalata di lattuga, pomodoro, sedano e carota. Una porzione di frutti di mare alla griglia. Una pera.
  • Cena: insalata di lenticchie con tonno, cipolla, peperone e uovo sodo o insalata di patate lesse, tonno, gamberetti, pomodori, peperoni e cipolla.

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Cosa mangiare a metà settimana

GIOVEDÌ

  • Pranzo: insalata di lattuga, pomodori, sedano e carota tagliata. Una porzione di pesce alla griglia, al forno o lesso. Un grappolino d’uva.
  • Cena: insalata di carciofi, asparagi, mais, pomodoro, cipolla, sedano, uovo sodo e tonno al naturale o insalata di cozze, gamberi, polpa di granchio, lattuga, pomodoro, cipolla e peperoni.

VENERDÌ

  • Pranzo: insalata a base di lattuga, pomodoro, sedano e carota. Un filetto di vitella cotto alla griglia. Uno yogurt scremato.
  • Cena: insalata di pollo lesso, mela e ananas al naturale con salsa di yogurt scremato oppure insalata di pollo lesso, formaggio bianco, lattuga, pomodoro, cipolla, sedano, carota, olive e peperoni.

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E cosa mangiare nel fine settimana

SABATO

  • Pranzo Insalata di lattuga, pomodoro, sedano e carota. Una porzione di frutti di mare alla griglia. Una mela.
  • Cena: insalata di patate lesse, tonno, polpa di granchio, pomodori, peperoni e cipolla oppure insalata di champignon con gamberi.

DOMENICA

  • Pranzo: zuppa di verdure. Un piatto di pesce alla griglia, lesso o al forno. Una banana.
  • Cena: insalata di asparagi con gamberi oppure insalata di lattuga, pomodoro, tonno, olive nere, cipolla e cetriolo.
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