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Diete

Dieta di Maggio, prima della prova costume

dieta di Maggio -ricettasprint.it

Dieta di Maggio, prima della prova costume

La Dieta di Maggio è una regime alimentare facilissimo da seguire, per via della buona verdure di stagione che abbiamo, per la frutta dolce e gustosa e per il caldo che ci aiuta a idratarci sufficientemente.

E come tutti sanno, il bere molta acqua aiuta a dimagrire e a sciogliere la ritenzione idrica accumulata nell’inverno.

Fate largo alle centrifughe di frutta fresca e verdure. Spremute di agrumi, frullati alla frutta possibilmente con latte vegetale ( che rimane più leggero)

Aumentate il consumo di yogurt magri, frutta fresca e ricche insalate.

Leggi anche qui-> dieta dell’acqua

DIETA TIPO

Primo giorno:

Colazione: un frullato di frutta con latte di soia, due fette biscottate con un velo di marmellata, un caffè

Pranzo: un insalata mista con 150 g di petto di pollo ai ferri, pomodorini, un finocchio, del ravanello, con 2 cucchiaini di olio, origano e un pizzico di sale. Una centrifuga con una mela, una carota, una costa di sedano e un pezzetto di zenzero.

Cena: un mazzo di asparagi lessi con un cucchiaino di olio, e una bistecca da 200 g, un frutto.

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Dieta di Maggio, prima della prova costume

Secondo giorno

Colazione: un vasetto di yogurt 30 g di cereali, una spremuta di yogurt

Pranzo: Una fetta di pesce spada ai ferri con un cucchiaino di olio, un insalata di pomodori con rucola, mais e cipolla di Tropea con un cucchiaino di olio e poco sale

Cena: insalata di patate lesse 150 g, fagiolini, pomodori, tonno al naturale 80 g e un uovo sodo, 2 cucchiaini di olio e poco sale

Terzo giorno:

Colazione: una centrifuga di mele, kiwi e carota, una fetta di pane tostata con un cucchiaino di miele

Pranzo: 200 g di straccetti di manzo, con rucola e 30 g di scaglie di parmigiano un cucchiaino di olio e poco sale, un frutto.

Cena: Una frittata di zucchine con due uova con poco sale, 200 g di fagiolini lessi un cucchiaino di olio

leggi anche qui-> dieta del finocchio

Sara Colono

Published by
Sara Colono

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