La Dieta di Maggio è una regime alimentare facilissimo da seguire, per via della buona verdure di stagione che abbiamo, per la frutta dolce e gustosa e per il caldo che ci aiuta a idratarci sufficientemente.
E come tutti sanno, il bere molta acqua aiuta a dimagrire e a sciogliere la ritenzione idrica accumulata nell’inverno.
Fate largo alle centrifughe di frutta fresca e verdure. Spremute di agrumi, frullati alla frutta possibilmente con latte vegetale ( che rimane più leggero)
Aumentate il consumo di yogurt magri, frutta fresca e ricche insalate.
Leggi anche qui-> dieta dell’acqua
DIETA TIPO
Primo giorno:
Colazione: un frullato di frutta con latte di soia, due fette biscottate con un velo di marmellata, un caffè
Pranzo: un insalata mista con 150 g di petto di pollo ai ferri, pomodorini, un finocchio, del ravanello, con 2 cucchiaini di olio, origano e un pizzico di sale. Una centrifuga con una mela, una carota, una costa di sedano e un pezzetto di zenzero.
Cena: un mazzo di asparagi lessi con un cucchiaino di olio, e una bistecca da 200 g, un frutto.
Secondo giorno
Colazione: un vasetto di yogurt 30 g di cereali, una spremuta di yogurt
Pranzo: Una fetta di pesce spada ai ferri con un cucchiaino di olio, un insalata di pomodori con rucola, mais e cipolla di Tropea con un cucchiaino di olio e poco sale
Cena: insalata di patate lesse 150 g, fagiolini, pomodori, tonno al naturale 80 g e un uovo sodo, 2 cucchiaini di olio e poco sale
Terzo giorno:
Colazione: una centrifuga di mele, kiwi e carota, una fetta di pane tostata con un cucchiaino di miele
Pranzo: 200 g di straccetti di manzo, con rucola e 30 g di scaglie di parmigiano un cucchiaino di olio e poco sale, un frutto.
Cena: Una frittata di zucchine con due uova con poco sale, 200 g di fagiolini lessi un cucchiaino di olio
leggi anche qui-> dieta del finocchio
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…