La torta fredda alle meringhe è un dolce facile e veloce: richiede pochi ingredienti ed il tempo di preparazione è veramente pochissimo! E’ fresca ed invitante, con il suo profumo delicato ed il suo sapore cremoso conquista grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: crostata meringata al limone
Ingredienti
500 g di panna fresca da montare
130 g di meringhe
50 g di scaglie di mandorle
frutti di bosco q.b.
Per realizzare questo dolce, iniziate sbriciolando le meringhe. Tritate finemente una parte, lasciando l’altra più doppia e grossolana.
Montate a neve ferma la panna fresca, ben fredda di frigorifero ed aggiungetevi le meringhe. Foderate con la pellicola trasparente uno stampo a cerniera e versatevi il composto. Livellate bene e ponete in frigorifero per circa 8 ore.
Trascorso il tempo necessario, sformatela delicatamente, guarnite con qualche meringa e le scagliette di mandorle ed i frutti di bosco e servite!
Potrebbe piacerti anche: rotolo di meringa al cioccolato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…