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Dieta verde | Per perdere 4 kg in due settimane | Menù completo

Dieta verde – ricettasprint

La dieta verde è un regime ipocalorico che vi consentirà di dimagrire ben 4 chili in soli quindici giorni grazie ad un menù improntato ad un’alimentazione quasi esclusivamente a base vegetale. Si tratta di un percorso di dimagrimento molto restrittivo che non può essere affrontato da tutti. Proprio per uesto ha una durata molto breve e deve essere affrontato sotto stretto controllo medico. In ogni caso, qualunque sia la vostra necessità è sempre bene rivolgersi ad uno specialista che saprà consigliarvi il metodo giusto per disfarvi dei chili in eccesso.

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Avvertenze e suggerimenti prima di iniziare la dieta

Soprattutto se siete affetti da patologie di natura cronica, se siete in stato interessante oppure se soffrite di intolleranze o allergie alimentari, chiedete un preventivo consulto medico prima di apportare qualsiasi variazione al vostro abituale regime alimentare. Diversamente potreste incorrere anche in rischi molto gravi per la vostra salute.

Fatta questa premessa fondamentale, è possibile ora chiarire le dinamiche della dieta in esame. Essa ha innanzitutto una efficacia detossinante e purificatrice. Eliminando infatti grassi e zuccheri, il vostro organismo risulterà depurato da tossine e scorie accumulate. Inoltre aiuterà a rinforzare le difese immunitarie facendo il carico di vitamine ed infine avrà anche un effetto drenante eliminando i liquidi in eccesso. Questo cambio repentino di alimentazione consentirà di dare una sferzata al metabolismo, azionando il meccanismo che provocherà la combustione dei grassi e quindi la perdita dei chili in più.

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Dieta verde | Per perdere 4 kg in due settimane | Menù completo

Vediamo ora nel dettaglio il menù da seguire per le due settimane di dieta verde.

LUNEDI

Colazione: succo d’arancia e una fetta di pane integrale con formaggio bianco magro o marmellata light.
Metà mattinata: uno yogurt magro
Pranzo: insalata mista + 120 gr di ricotta vaccina + un frutto
Merenda: Un frutto + una tazza di the
Cena: 150 gr di filetto di merluzzo con verdure

MARTEDI

Colazione: una ciotola di latte scremato con cereali
Metà mattinata: un frutto
Pranzo: minestra di verdure con 140 di pollo
Merenda: una barretta ai cereali
Cena: frittata con un’insalata di lattuga e pomodori.

MERCOLEDI

Colazione: succo d’arancia e 3 fette biscottate integrali con formaggio magro spalmato.
Metà mattinata: un frutto.
Pranzo: pesce alla griglia con verdure al vapore
Merenda: 30 gr di mandorle
Cena: riso in brodo vegetale + un frutto

GIOVEDI

Colazione: una ciotola di latte scremato con cereali

Metà mattinata: frullato di frutta senza zucchero
Pranzo: tacchino con verdure miste + 50 gr di pane
Merenda: uno yogurt
Cena: pesce con verdure miste
VENERDI

Colazione: succo d’arancia, una fetta di pane integrale con ricotta spalmata.
Metà mattinata: un frutto.
Pranzo: brodo di verdure, un pomodoro ripieno di riso e tonno. Come dessert, un frutto.
Merenda: infusione con o senza latte scremato, 2 fette biscottate integrali con formaggio dietetico spalmato e uno yogurt.
Cena: un piccolo filetto alla piastra con insalata di verza (cruda) condita con un cucchiaino di maionese.

SABATO

Colazione: succo d’arancia e una fetta di pane integrale con formaggio bianco magro o marmellata light
Metà mattinata: una barretta ai cereali
Pranzo: spaghetti al pomodoro, insalata di sedano
Merenda: un frutto
Cena: fettina di carne alla piastra con verdure

DOMENICA

Colazione: una ciotola di latte scremato con cereali
Metà mattinata: un frullato di frutta senza zucchero
Pranzo: pasta con zucca + un frutto
Merenda: yogurt
Cena: passato di verdure, un hamburger con insalata di pomodori

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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