Le crepes di zucca con fonduta sono una soluzione ideale per realizzare un piatto gustoso, diverso dal solito e che vi farà fare una splendida figura con i vostri commensali. Sono delicate ed allo stesso tempo stuzzicanti, ideali per qualsiasi occasione: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
8 crepes o crespelle (clicca qui per la ricetta completa)
500 g di zucca
Un porro
150 g di taleggio
Un pizzico di noce moscata
70 ml di latte
50 gr di parmigiano grattugiato
Burro q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva
Per realizzare questo piatto, iniziate preparando le crepes secondo il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint. Mettetele da parte e preparate la farcitura. Pulite bene la zucca, tagliatela a cubetti e sbollentatela in acqua leggermente salata per circa 15 di minuti.
Scolatela molto bene e lasciatela sgocciolare in un colino. Intanto prendete una padella, affettate sottilmente il porro e fatelo soffriggere in olio evo mescolando. Aggiungete anche la zucca schiacciando la polpa con una forchetta, regolate di sale e pepe e fate insaporire per 5 minuti amalgamando.
Allo stesso tempo fate fondere il taleggio tagliato a pezzetti nel latte, con un pizzico di sale e pepe e la noce moscata. Farcite le crepes con la zucca, arrotolatele su se stesse e disponetele in una pirofila imburrata. Cospargetele con la fonduta di taleggio ed il parmigiano ed infornate per 10 minuti a 200 gradi. Servite subito!
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