Dischi di pasta sfoglia al formaggio, ottimo aperitivo e ottimo snack
Ecco la ricetta dei dischi di pasta sfoglia al formaggio. possiamo sostituirli alle classiche patatine davanti ad un film oppure servirli con un aperitivo.

Che siamo soli o con amici, questi stuzzichini sono irresistibili e veloci, perciò rimbocchiamoci le maniche e divertiamoci a prepararne un pò. Ah dimenticavo…il formaggio può essere secondo i nostri gusti. Dal gouda all’auricchio.
ti piacerebbe anche:Torta di pasta sfoglia con le pesche un dessert da servire d’estate
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con mele e ricotta un dessert fantastico
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
 - 200 gr di formaggio svizzero grattugiato
 
ti piacerebbe anche:Torta di pasta sfoglia con patate, zucchine e melanzane: irrinunciabile!
ti piacerebbe anche:Rotolo di zucchine: la pasta sfoglia incontra l’asiago e lo speck
Dischi di pasta sfoglia al formaggio, ottimo aperitivo e ottimo snack. Procedimento

Prendiamo la pasta sfoglia già pronta e stendiamola. Prendiamo il formaggio e cospargiamo la superficie e e facciamo lo stesso con il formaggio svizzero grattugiato. Arrotoliamo e e mettiamo in freezer per 20 minuti.

Prendiamo il rotolo e togliamo la carta intorno pi tagliamolo a fette. Mettiamo i dischi su una teglia e inforniamo a 180° per 25 minuti. Buonissimi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 





