Lo Zabaione freddo fatto in casa è fantastico! Fatto con soli 4 ingredienti, è il dessert estivo che tutti desiderano. Ed è senza glutine.
Lo Zabaione freddo fatto in casa è rinfrescante e gustoso. Si prepara in un attimo e così realizzato, questo dolcino al cucchiaio favoloso piace proprio a tutti.
Si tratta di un dolce al cucchiaio di fine pasto perfetto per una importante ma anche per una serata con amici. È proprio quello che ci vuole dopo un giorno passato al mare: al primo assaggio, dona freschezza e si scioglie in bocca come neve al sole coccolando il palato con il gusto intramontabile dello zabaione.
Lo Zabaione freddo fatto in casa è buonissimo! Facilissimo da fare, vi metterà di buon umore al solo vederlo.
Servitelo tagliato a fette e decoratelo con della salsa al cioccolato. Così preparato, nessuno può dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete i tuorli in una ciotole e unite lo zucchero. Posizionate il tutto sopra una pentola d’acqua bollente e cuocete a bagnomaria senza mai smettere di mescolare gli ingredienti con la frusta. Ottenuta una crema soffice e gonfia, aggiungete il Marsala e procedete alla cottura a fiamma debole per 5-6 minuti.
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A fine cottura, fate intiepidire lo zabaione e incorporate la panna montata e versate il composto in uno stampo per plumcake classico foderato di pellicola trasparente. fate riposare il tutto in congelatore.
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