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Dolci

Dolce Philadelphia Light, con caffè e Gocce di Cioccolato: super buono

Dolce Philadelphia Light, con caffè e Gocce di Cioccolato – FOTO: ricettasprint.it

Dolce Philadelphia Light, con caffè e Gocce di Cioccolato: super buono.

La ricetta sprint per preparare un magnifico dessert per ogni palato e per ogni stagione. Dal gusto unico.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 8 persone

350 g di farina integrale
dolcificante Diete Tic a piacere

200 g di Philadelphia Balance
80 g di latte scremato
50 g di caffè liquido amaro
4 albumi
30 g di gocce di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
mezzo cucchiaino scarso di bicarbonato

PREPARAZIONE del Dolce Philadelphia Light, con caffè e Gocce di Cioccolato

Per preparare il vostro Dolce Philadelphia Light, con caffè e Gocce di Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preriscaldare il forno a 180°. Quindi foderate una tortiera di 24 cm di diametro con la carta forno, precedentemente bagnata e strizzata.

Prendete il latte ed il caffè e mescolateli assieme. Quindi sbattete gli albumi assieme al dolcificante, servendovi delle fruste elettriche. Incorporate un solo cucchiaio di Philadelphia ed aggiungete anche il latte col caffè, oltre che un cucchiai di farina mescolata col lievito (entrambi setacciati) ed il bicarbonato.

Ora mescolate servendovi di una spatola e mettete all’interno le gocce di cioccolato per farle ‘nascondere’ all’interno dell’impasto. Disponete il tutto all’interno della tortiera e fate cuocere quindi per 45′ nel forno già preriscaldato a modalità statica.

Fate la prova stecchino ed estraete a doratura della superficie raggiunta. Una volta spento il forno, aprite lo sportello e lasciate intiepidire in questo modo il vostro Dolce Philadelphia Light, con caffè e Gocce di Cioccolato.

Fate trascorrere circa 10′, poi prendetelo e fatelo raffreddare del tutto. Infine cospargete la superficie di zucchero a velo e servite pure.

Dolce Philadelphia Light, con caffè e Gocce di Cioccolato – FOTO: ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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