Ecco come preparare in poco tempo i dolcetti al cocco rustici, una golosa ghiottoneria da gustare dopo cena oppure il pomeriggio a merenda, vediamo come prepararli.

La ricetta che stiamo per proporti non è la solita, questi biscotti si preparano in pochissimi step, con soli 3 ingredienti, albumi, zucchero e farina. Sono dolcetti gustosi, fragranti e che puoi servirli con una tazzina di caffè dopo i pasti serali.

Dolcetti al cocco rustici golosa ghiottoneria da gustare dopo cena, ti servono solo 3 ingredienti!
Dolcetti al cocco rustici golosa ghiottoneria da gustare dopo cena, ti servono solo 3 ingredienti! Ricettasprint

Capita spesso di organizzare una serata con amici e se non si sa come prenderli per la gola dopo cena questa ricetta è quella perfetta. Sarebbe una buona idea gustare questi dolcetti a merenda con una tazzina di tè, nulla di più saporito e delicato. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Dolcetti al cocco rustici: con soli 3 ingredienti riuscirai a prendere per la gola tutti

I dolcetti rustici al cocco si possono conservare bene per 4 giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Ovviamente per un ottimo risultato si consiglia di usare la farina di cocco e non il cocco rapè. Per poter preparare questi deliziosi biscotti, devi necessariamente avare la sac à poche. Non resta che indossare il grembiule e metterti all’opera. Ricorda che questi dolcetti si possono conservare a lungo anche in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica.

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Ingredienti per 50 biscotti

  • 150 g di farina di cocco
  • 350 g di zucchero
  • 6 albumi

Procedimento

Per poter preparare questi dolcetti esotici, mettiamo in una ciotola la farina di cocco, lo zucchero e con un cucchiaio mescoliamo per bene, uniamo gli albumi dopo aver separato tuorlo e albume, ecco come farlo in tutta sicurezza.

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Con una spatola mescoliamo per bene ci possiamo fermare solo quando otterremo un impasto sodo e compatto. Per poter preparare questi dolcetti, dobbiamo trasferire l’impasto nella sac à poche, mettiamo la bocchetta con foro più largo.

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Mettiamo la carta forno su una leccarda, realizziamo i biscotti, distanziamoli e lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti, poi spegniamo e lasciamo intiepidire prima di gustare. Se vuoi puoi aggiungere del cocco rapè sui biscotti prima di servire.

Buona Pausa!

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