Dopo+aver+assaggiato+questa+torta+alle+zucchine+non+potrai+pi%C3%B9+farne+a+meno%2C+la+cena+non+%C3%A8+mai+stata+cos%C3%AC+leggera
ricettasprint
/dopo-aver-assaggiato-questa-torta-alle-zucchine-non-potrai-piu-farne-a-meno-la-cena-non-e-mai-stata-cosi-leggera/amp/
Secondo piatto

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera

La ricetta che ti proponiamo oggi è di facile preparazione, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, metterà d’accordo tutti, grandi e piccini. Si tratta di una torta salata che si prepara senza impasto ma semplicemente si usa la pasta brisè.

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint

A differenza della pasta sfoglia questa è più croccante ha un sapore irresistibile ed è super goduriosa perfetta a cena, portiamo in tavola un secondo diverso e appetitoso che di certo non deluderà nessuno. Segui passo passo la ricetta sprint!

Torta alle zucchine pomodori e mozzarella cena non è mai stata così leggera, buonissima e gustosa

Per poter preparare questa torta salata non devi friggere nulla, le zucchine le devi cuocere in padella e poi le aggiungi alla pasta briseè con pomodori e mozzarella light, metti in forno e sforni una torta salata irresistibile. Un mix di semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta brisè

2 zucchine
2 pomodori grandi
150 g di mozzarella light
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
origano q.b.

Procedimento della torta leggera con zucchine e mozzarella

Per poter preparare questa torta salata iniziamo a lavare i pomodori e tagliamoli a fette, laviamo le zucchine, con un coltello eliminiamo l’estremità, affettiamo devono essere sottili e poi lasciamo cuocere in padella ampia e antiaderente con un filo di olio extra vergine e aglio. Saliamo e giriamo di tanto in tanto dopo 10 minuti spegniamo.

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint

Tiriamo dal frigo la pasta brisè e mettiamola in uno stampo per torte tondo deve essere più piccolo di diametro della pasta. Non rimuoviamo la carta forno, adagiamo bene la base della pasta sul fondo dello stampo.

Leggi anche: Da quando ho iniziato la dieta nemmeno alla bontà del calzone rinuncio, me lo preparo in 10 minuti in questa versione light fantastica

Con i rebbi di una forchetta bucherelliamo la base e poi mettiamo le zucchine e pomodori, alterniamo tra loro e disponiamo a raggiera. Aggiungiamo anche la mozzarella light tagliata, chiudiamo un po’ i bordi della pasta brisè verso l’interno irroriamo con olio extra vergine di oliva, distribuiamo l’aglio.

Leggi anche: Bacon croccante, burrata e zucchine condisci la pasta ed esce fuori un capolavoro, in pochi la sanno fare bene come me!

Leggi anche: Fai la torta agli asparagi in soli 15 minuti, piacerà a tutti anche ai piccoli

Facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti circa, a cottura terminata spegniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

19 minuti ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

49 minuti ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

1 ora ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

2 ore ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

3 ore ago