Dopo+aver+assaggiato+questa+torta+alle+zucchine+non+potrai+pi%C3%B9+farne+a+meno%2C+la+cena+non+%C3%A8+mai+stata+cos%C3%AC+leggera
ricettasprint
/dopo-aver-assaggiato-questa-torta-alle-zucchine-non-potrai-piu-farne-a-meno-la-cena-non-e-mai-stata-cosi-leggera/amp/
Secondo piatto

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera

La ricetta che ti proponiamo oggi è di facile preparazione, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, metterà d’accordo tutti, grandi e piccini. Si tratta di una torta salata che si prepara senza impasto ma semplicemente si usa la pasta brisè.

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint

A differenza della pasta sfoglia questa è più croccante ha un sapore irresistibile ed è super goduriosa perfetta a cena, portiamo in tavola un secondo diverso e appetitoso che di certo non deluderà nessuno. Segui passo passo la ricetta sprint!

Torta alle zucchine pomodori e mozzarella cena non è mai stata così leggera, buonissima e gustosa

Per poter preparare questa torta salata non devi friggere nulla, le zucchine le devi cuocere in padella e poi le aggiungi alla pasta briseè con pomodori e mozzarella light, metti in forno e sforni una torta salata irresistibile. Un mix di semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta brisè

2 zucchine
2 pomodori grandi
150 g di mozzarella light
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
origano q.b.

Procedimento della torta leggera con zucchine e mozzarella

Per poter preparare questa torta salata iniziamo a lavare i pomodori e tagliamoli a fette, laviamo le zucchine, con un coltello eliminiamo l’estremità, affettiamo devono essere sottili e poi lasciamo cuocere in padella ampia e antiaderente con un filo di olio extra vergine e aglio. Saliamo e giriamo di tanto in tanto dopo 10 minuti spegniamo.

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint

Tiriamo dal frigo la pasta brisè e mettiamola in uno stampo per torte tondo deve essere più piccolo di diametro della pasta. Non rimuoviamo la carta forno, adagiamo bene la base della pasta sul fondo dello stampo.

Leggi anche: Da quando ho iniziato la dieta nemmeno alla bontà del calzone rinuncio, me lo preparo in 10 minuti in questa versione light fantastica

Con i rebbi di una forchetta bucherelliamo la base e poi mettiamo le zucchine e pomodori, alterniamo tra loro e disponiamo a raggiera. Aggiungiamo anche la mozzarella light tagliata, chiudiamo un po’ i bordi della pasta brisè verso l’interno irroriamo con olio extra vergine di oliva, distribuiamo l’aglio.

Leggi anche: Bacon croccante, burrata e zucchine condisci la pasta ed esce fuori un capolavoro, in pochi la sanno fare bene come me!

Leggi anche: Fai la torta agli asparagi in soli 15 minuti, piacerà a tutti anche ai piccoli

Facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti circa, a cottura terminata spegniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Insalata dimagrante, ti farà perdere 3 kg prima che arrivi Natale

In procinto delle festività natalizie, ho cambiato considerevolmente la mia alimentazione e ho introdotto questa…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Sembra la classica lasagna emiliana, ma metti questo nel ragù e vedi che a Natale fai il botto

Prendi la classica lasagna emiliana, aggiungi questo ingrediente al ragù e vedi come diventa tre…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta anni 80 che rinasce per magia: basta un pacco di penne ed un cucchiaio e spiazzi pure la suocera impicciona

Pasta anni 80, questa è la versione più amata ed io la trasformo così ed…

3 ore ago
  • News

Il segreto per una tavola di Natale spettacolare? Sono questi dettagli che fanno la differenza

Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…

4 ore ago
  • News

Dieta di Natale, se aggiungi anche questo alimento la pancia diventa piatta già dopo una settimana

In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…

5 ore ago
  • Dolci

Non è il classico falsomagro ma gli somiglia: domenica a pranzo so cosa fare

Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…

6 ore ago