Dopo+aver+assaggiato+questa+torta+alle+zucchine+non+potrai+pi%C3%B9+farne+a+meno%2C+la+cena+non+%C3%A8+mai+stata+cos%C3%AC+leggera
ricettasprint
/dopo-aver-assaggiato-questa-torta-alle-zucchine-non-potrai-piu-farne-a-meno-la-cena-non-e-mai-stata-cosi-leggera/amp/
Secondo piatto

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera

La ricetta che ti proponiamo oggi è di facile preparazione, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, metterà d’accordo tutti, grandi e piccini. Si tratta di una torta salata che si prepara senza impasto ma semplicemente si usa la pasta brisè.

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint

A differenza della pasta sfoglia questa è più croccante ha un sapore irresistibile ed è super goduriosa perfetta a cena, portiamo in tavola un secondo diverso e appetitoso che di certo non deluderà nessuno. Segui passo passo la ricetta sprint!

Torta alle zucchine pomodori e mozzarella cena non è mai stata così leggera, buonissima e gustosa

Per poter preparare questa torta salata non devi friggere nulla, le zucchine le devi cuocere in padella e poi le aggiungi alla pasta briseè con pomodori e mozzarella light, metti in forno e sforni una torta salata irresistibile. Un mix di semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta brisè

2 zucchine
2 pomodori grandi
150 g di mozzarella light
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
origano q.b.

Procedimento della torta leggera con zucchine e mozzarella

Per poter preparare questa torta salata iniziamo a lavare i pomodori e tagliamoli a fette, laviamo le zucchine, con un coltello eliminiamo l’estremità, affettiamo devono essere sottili e poi lasciamo cuocere in padella ampia e antiaderente con un filo di olio extra vergine e aglio. Saliamo e giriamo di tanto in tanto dopo 10 minuti spegniamo.

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint

Tiriamo dal frigo la pasta brisè e mettiamola in uno stampo per torte tondo deve essere più piccolo di diametro della pasta. Non rimuoviamo la carta forno, adagiamo bene la base della pasta sul fondo dello stampo.

Leggi anche: Da quando ho iniziato la dieta nemmeno alla bontà del calzone rinuncio, me lo preparo in 10 minuti in questa versione light fantastica

Con i rebbi di una forchetta bucherelliamo la base e poi mettiamo le zucchine e pomodori, alterniamo tra loro e disponiamo a raggiera. Aggiungiamo anche la mozzarella light tagliata, chiudiamo un po’ i bordi della pasta brisè verso l’interno irroriamo con olio extra vergine di oliva, distribuiamo l’aglio.

Leggi anche: Bacon croccante, burrata e zucchine condisci la pasta ed esce fuori un capolavoro, in pochi la sanno fare bene come me!

Leggi anche: Fai la torta agli asparagi in soli 15 minuti, piacerà a tutti anche ai piccoli

Facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti circa, a cottura terminata spegniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

Dopo aver assaggiato questa torta alle zucchine non potrai più farne a meno, la cena non è mai stata così leggera Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Si torna in ufficio, zero voglia. Per domani ho deciso, preparo la mia frittata super. Ecco a voi la super frittata al forno con patate e cipolle caramellate.

Si torna in ufficio, zero voglia. Per domani ho deciso, preparo la mia frittata super.…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho provato per caso con quello che avevo in casa, mi è uscita un’insalata che sembrava un piatto da ristorante: me l’hanno già richiesta domani

Mica la solita insalatina triste, in questa non c'è lattuga o radicchio, ma è una…

48 minuti ago
  • Finger Food

Le ho grattugiate e le ho aggiunte all’impasto salato, ho sfornato delle tortine irresistibili che si sciolgono in bocca

Ho fatto delle tortine con zucchine e formaggi che metterà d'accordo tutti i palati anche…

1 ora ago
  • Primo piatto

Panna e salmone è un grande classico, ma se ci aggiungi questo diventa un piatto speciale: ti svolto il pranzo in 1 minuto

Con il caldo ti do una soluzione pratica per il pranzo, ma di gran classe:…

2 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto fresco e agrumato, il mio è incredibile e diventerà il tuo piatto dell’estate, o di quello che ne resta

Un risotto fresco e agrumato, il mio è incredibile e diventerà il tuo piatto dell'estate,…

3 ore ago
  • Dolci

La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato, una passione pura e ci sta su tutto. Guarda un po’ qui

La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato,…

3 ore ago