PRESENTAZIONE
Il Doppio Fritto di Mare rappresenta un caposaldo della cucina estiva, ovunque vi troviate.
Per la sua preparazione sarà necessaria all’incirca mezzora di tempo, con soltanto una decina di minuti per friggere il tutto.
Questa portata saprà deliziare tutti i vostri commensali e rendere indimenticabile le vostre giornate in vacanza a tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Riso alla Catalana.
INGREDIENTI
anelli di totano qb
gamberoni qb
olio
Per il Fritto di Verdure:
olio di semi
farina qb
spumante qb
1 zucchina
2 albumi
broccoli e carciofi qb
sale
PREPARAZIONE
Il Doppio Fritto di Mare andrà preparato cominciando con l’impanare nella semola i totani.
Sistemateli poi su di un foglio di carta forno adagiato in una teglia e fate la stessa cosa coi i gamberoni, poi cospargete il tutto di olio.
Ora infornate entrambe, totani e gamberoni, accendendo il forno a 200°. Ci vorranno soltanto 10′.
Nel frattempo approntate l’olio per le verdure e preparate la pastella mescolando la farina con lo spumante e mescolateli con gli albumi montati a neve.
Lavorate gli ortaggi tagliandoli ed unite alla pastella. Friggete per qualche minuto, unite a totani e gamberoni e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tempura mista, ricetta giapponese.
Imparare ad utilizzare gli ingredienti nel modo giusto in cucina è sicuramente un buon modo…
Ricetta da sogno per stupire chiunque: ho imparato a fare una crema al cocco strepitosa…
Come funziona la Dieta Mediterranea, perché è ritenuta così preziosa e che cosa mangiare per…
In vista dell'ora della merenda non voglio di certo rinunciare ai miei biscottini preferiti, questi…
Queste non sono le classiche lasagne e nemmeno quelle alle verdure: un piatto completo per…
Solo tre minuti per avere un dolce staordinario e con poche calorie ecco come prepare…