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Dolci

Due cucchiai di nesquik e realizzerete delle girelle veloci e gustose

Il cacao più amato dai bambini darà un tocco speciale all’impasto completato con un ripieno spumoso alla nutella, una bontà in soli 15 minuti

La ricetta furba che stiamo per per mostrarvi é davvero semplicissima da realizzare e perfetta per un dessert veloce, fatto di pochi e semplici ingredienti, ecco le Girelle di pasta biscotto al nesquik con panna e Nutella, una semplice procedura per un dessert davvero irresistibile che farà gola anche ai più grandi, andranno letteralmente a ruba.

Girelle di pasta biscotto al nesquik con panna e Nutella

La pasta biscotto è una furba idea che siccome si prepara velocemente, si può considerare la salvezza quando tante volte si hanno ospiti improvvisi, é composta infatti da pochi ingredienti quasi sempre presenti in casa, non richiede tanta fatica e può essere farcita davvero con qualche cosa, in più vi permette di poter essere farcita con ogni tipo di ripieno, dalle creme alle confetture che più vi piacciono, rendendola più o meno particolare, in questo caso unire o semplicemente panna e nutella e la pasta biscotto andremo ad arricchirla con il nesquik il cioccolato più amato dai bambini, insomma con semplicità e pochi minuti del vostro tempo, preparerete un capolavoro.

Nesquik, panna e Nutella, tutto quello che piace ai bambini in soli 15 minuti pronta da portare in tavola.

Non perdiamoci in chiacchiere allora, seguite passo passo la veloce e facile procedura ed otterrete un risultato impeccabile a cui é impossibile resistere.

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 5/6 minuti

Ingredienti per 2 sfoglie di circa 25 centimetri

150 g di farina 00
2 cucchiai colmi di nesquik
210 g di zucchero
15 g di miele
7 uova
Semi di 1 bacca di vaniglia

Per il ripieno

300 g di Nutella
500 g di panna per dolci

Preparazione delle Girelle di pasta biscotto al nesquik panna e Nutella

Per realizzare questa strepitosa ricetta, iniziate col dividere i tuorli dagli albumi in due diversi recipienti. Insieme ai tuorli versate parte dello zucchero, circa la metà e con l’aiuto di un frullino elettrico, sbattetele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate a neve i tuorli col restante zucchero, ben ferma, in modo tale da non rischiare che unendola poi agli altri ingredienti possa smontarsi e tenetela da parte, riprendete nuovamente i tuorli e unite ad essi il miele e i semi di bacca di vaniglia, mescolando il tutto fino a renderlo omogeneo, unite ad essi gli albumi tenuti da parte, poco per volta, con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

frullino

Proseguite

Infine aggiungete una spolverata per volta, la farina setacciata e il nesquik continuando a miscelare il tutto sempre allo stesso modo, il risultato finale dovrà essere un composto ben amalgamato e senza grumi. Foderate due teglie di circa 25 centimetri con della carta da forno e versate l’impasto all’interno livellando la superficie per bene, ( dovrà essere molto sottile, al massimo un centimetro) e cuocetela in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 6 minuti circa, quando la superficie risulterà leggermente dorata, sfornate e togliete l’impasto subito dalla teglia calda, aiutandovi con la carta da forno di cottura, spolverate la superficie con dello zucchero semolato, ricoprendo tutto in modo omogeneo e sistemate su di essi, un pó di pellicola trasparente, fate la stessa cosa con il lato opposto e lasciatelo raffreddare completamente. (questo trucchetto servirà per rendere l’impasto elastico e morbidissimo all’interno.)

nesquik

Versate la panna per dolci in una scodella capiente, aiutandovi sempre con un frullino elettrico montate a neve e quando sarà ben ferma, integrate la nutella poco per volta e mescolate fino a rendere il composto ben amalgamato e spumoso, farcite con esso le sfoglie e richiudete per bene su se stesso, tagliate a fette e servite in tavola solo dopo averlo tenuto avvolto con pellicola trasparente per circa 30 minuti in frigorifero, in modo tale che non sia ben fissato. Buon appetito.

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Italia Murolo

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