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Secondo piatto

Una cenetta fuori dagli schemi, il tacchino preparato così ha tutto un altro sapore

Provate il mascarpone in una versione salata e la cena di sicuro sarà speciale, ecco la combinazione vincente a cui non avete mai pensato.

Sto per mostrarvi una ricetta eccezionale, veloce e buonissima, straordinariamente saporita e fuori dai soliti schemi, per dire basta alle cenette che per quanto buone, sono sempre scontate, ecco il Tacchino scaloppato con funghi e mascarpone, una specialità che dovete assolutamente provare.

Tacchino scaloppato con funghi e mascarpone

Una tenerissima carne di tacchino, cotta in un sughetto di funghi, insaporiti con cremoso mascarpone, il sorprendente mix renderà questo piatto incredibilmente unico e saporito, é anche molto semplice e veloce da realizzare, infatti vi garantiamo che in pochissime mosse sarà pronto e porterete in tavola un piatto esclusivo, particolare e incredibile da far colpo su chiunque.

No alle solite cene, questa supera ogni aspettativa

Andiamo quindi a vedere subito gli ingredienti che servono e il facilissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato favoloso.

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di carne di tacchino
Farina q.b
300 g di funghi
350 g di mascarpone
1 spicchio di aglio
120 g di parmigiano reggiano
Latte intero q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione del Tacchino scaloppato con funghi e mascarpone

Per preparare questo piatto favoloso iniziate col pulire i funghi dal terreno, sciacquateli con acqua corrente, rimuovete la parte finale del gambo più danneggiata e tagliateli a pezzettini, mettete poi in una scodella da parte. In una padella antiaderente rosolato uno spicchio di aglio privato della buccia, a doratura toglietelo e versate i funghi, lasciateli cuocere 15 minuti, aggiustandoli di sale e pepe e mescolate di tanto in tanto.

funghi champignon

Incorporate terminata la cottura dei funghi il mascarpone e il parmigiano, mescolate per bene, infine poco per volta aggiungete un pó di latte a seconda della consistenza gradita, dovrà comunque risultare cremosa al punto giusto, amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mascarpone

A questo procedete con la cottura della carne, potete scegliere tra le fette e i tocchetti di tacchino, passateli nella farina e lasciateli a seconda del tipo scelto qualche minuto o di più ovviamente varia a seconda dello spessore di ogni fetta o di ogni tocchetto, dopodiché togliete subito dai fornelli e impiattate accompagnandola con il sughetto sottostante e i funghi. Buon appetito.

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carne di tacchino
Italia Murolo

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