%C3%88+sempre+mezzogiorno%2C+dove+finisce+il+cibo+%7C+La+risposta+di+Biagiarelli
ricettasprint
/e-sempre-mezzogiorno-dove-finisce-il-cibo-la-risposta-di-biagiarelli/amp/
News

È sempre mezzogiorno, dove finisce il cibo | La risposta di Biagiarelli

è sempre mezzogiorno cibo – RicettaSprint

Ogni giorno a È sempre mezzogiorno gli chef si impegnano nella realizzazione di molti piatti che vengono preparati in doppia forma, la prima per mostrare la ricetta e nel secondo caso con il piatto già pronto per far vedere il risultato. La domanda che in molti pongono, dunque, è la seguente: dove finisce il cibo che viene cucinato dallo show?

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli coming out | “Non ne mangio da due giorni”

Durante la messa in onda di È sempre mezzogiorno abbiamo avuto modo di vedere come molto chef, alcuni provenienti anche da La Prova del Cuoco, hanno messo in scena il loro grandissimo talento impegnati nella realizzazione di molti piatti che stuzzicano l’appetito dei telespettatori che, in seguito, ripropongono le ricette qui viste.

Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui perché anche i presenti in studio molto spesso sono incuriositi dai piatti realizzati dagli chef, per poi concedersi anche un assaggio dei piatti qui realizzati. Ma, come spiegato poc’anzi, la domanda che in molti si pongono resta sempre la stessa: cosa succede al cibo cucinato durante lo show?

è sempre mezzogiorno cibo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio colpo di fulmine | Confessione a È sempre mezzogiorno

È sempre mezzogiorno, dove finisce il cibo | La rivelazione dello chef Lorenzo Biagiarelli

Come spiegato precedentemente, in molti si chiedono cosa succeda al cibo mostrato a È sempre mezzogiorno, sia a quelli in fare di realizzazione che a quelli che poi vengono assaggiati dai protagonisti in studio.

A rispondere alla domanda in questione ci ha pensato proprio Lorenzo Biagiarelli attraverso la pubblicazione di un post nella sua pagina Instagram dove scrive: “Dove finiscono le cose che cucinate a @sempremezzogiornorai?’. Eccole, anche quelle che non cuciniamo! Ho portato a casa la focaccia pugliese di @fulviomarino nella penultima fase, quella lievitata ma non cotta. L’ho messa in forno, tagliata a metà e riempita di mozzarella e guanciale. A parte, come antipasto, i plin alla genovese di @mauroimprotareal e @mattiaimprota_chef. Et voilà, la cena è in tavola e lo spreco è salvo”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli e Anna Moroni fanno squadra | “Ci riprendiamo tutto”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La domenica non preparo più paste al forno mi basta una busta di funghi secchi e poco formaggio e servo un pranzo da vero chef in soli 10 minuti

A casa mia la domenica non si preparano più le paste al forno, prendo del…

5 minuti ago
  • Dolci

Ormai questa la mangio tutti i giorni, ha meno di 100 kcal e mi ha fatto perdere anche un chilo

Con questa ricetta ho trovato in doccia perfetto da mangiare a colazione, ha meno di…

35 minuti ago
  • News

Ti pago per dimagrire: premi in denaro per combattere l’obesità

C'è uno studio che ha cercato di individuare i metodi migliori per convincere le persone…

1 ora ago
  • Dolci

La mattina preparo la torta alle mandorle e arancia corrono tutti a tavola prima che suoni la sveglia, la colazione non è più la stessa

La mia torta alle mandorle e arancia è irresistibile la divorano subito a colazione, si…

2 ore ago
  • News

Usa questo fertilizzante per le tue piante, si tratta di una cosa che solitamente butti nella spazzatura

Con l’arrivo della primavera molti di noi sono tornati a dedicarsi al giardinaggio in modo…

2 ore ago
  • Dolci

Frollini all’acqua, zero farina, zero zucchero, ne mangio quanti ne voglio tanto non ingrassano solo 70 kcal

Leggeri e golosi, questi frollini alle mandorle senza zucchero e farina non te li farai…

3 ore ago