Elisabetta+Canalis%2C+il+ritorno+del+pollo+alla+piastra%3A+finalmente+svelato+il+mistero
ricettasprint
/elisabetta-canalis-il-ritorno-del-pollo-alla-piastra-finalmente-svelato-il-mistero/amp/
News

Elisabetta Canalis, il ritorno del pollo alla piastra: finalmente svelato il mistero

Elisabetta Canalis torna ad essere protagonista dell’attenzione dei media nel mondo della gastronomia italiana, l’ex velina ha svelato finalmente qual è il segreto per la realizzazione perfetta del pollo alla piastra.

Fin dal suo ingresso nel mondo dello spettacolo Elisabetta Canalis è stata annoverata subito come una delle donne più belle della televisione, ma anche tra le più chiacchierate nel panorama del gossip nazionale ed internazionale, un grande seguito al quale va ad unirsi anche il successo riscosso sui social network.

Elisabetta Canalis pollo alla piastra – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici smaschera tutti gli chef i È sempre mezzogiorno: dietro le quinte è un delirio

Con l’apertura di varie pagine social, Elisabetta Canalis ha avuto modo di condividere con i propri fan vari aspetti della sua vita quotidiana come è avvenuto anche attraverso vari racconti gastronomici, oltre che la condivisione di ricette realizzate seguendo i principi cardini delle tradizioni culinarie italiane. Eppure, a tenere banco nel mondo del web troviamo il modus operandi utilizzato dall’ex velina per realizzare un perfetto pollo alla piastra.

Elisabetta Canalis torna sul pollo alla piastra

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente nel corso degli anni Elisabetta Canalis è stata in grado di dominare la scena in campo televisivo ma anche nel panorama del gossip italiano e non solo, l’ex velina, infatti, ama cimentarsi nella realizzazione di vari racconti che riguardano la sua vita quotidiana come nel caso della condivisione dei vari outfit attraverso la pubblicazione di varie foto e non solo.

Elisabetta Canalis pollo alla piastra – RicettaSprint

Recentemente, un famoso magazine di cronaca rosa ha portato alla ribalta la ricetta del pollo ai ferri di Elisabetta Canalis creando un vero e proprio caso asiatico al quale ha risposto la stessa ex velina, colpita dal giornalista che aveva tirato fuori dal cilindro questa ricetta che sostanzialmente può sembrare semplice e banale da realizzare.

LEGGI ANCHE -> Promette un pandoro alla figlia che ha perso il papà ma succede qualcosa di imprevedibile

Principi fondamentali per una ricetta perfetta

Elisabetta Canalis, però ha deciso di tornare sull’argomento relativo al piatto in questione e l’ha fatto insieme al portale di Trash Italiano. In particolar modo, il gestore del portale dedicato al commento delle notizie di gossip e non solo, ha deciso di realizzare un video con la collaborazione dell’ex velina e star dei social network al fine di parlare del fatidico pollo realizzato alla piastra svelando così il segreto perfetto per realizzarlo come quello di Elisabetta Canalis.

Elisabetta Canalis pollo alla piastra – RicettaSprint

Il video in questione ha subito fatto il giro dei media strappando un sorriso ai fan dell’ex velina che hanno avuto modo di vederla di nuovo alle prese con il fatidico caso del pollo alla piastra che, ancora oggi anni dopo la pubblicazione della notizia, fa discutere i media e non solo.

A ogni modo senza molti giri di parole Elisabetta Canalis rivela che per realizzare il piatto perfetto servono due ingredienti fondamentali: una buona carne di pollo e una buona piastra sul quale cucinarlo!

LEGGI ANCHE -> Paura in un ristorante: le decorazioni prendono fuoco | Il bilancio fa paura

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

La ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia: umida, profumata e irresistibile. Il segreto? Un ingrediente che non può mancare

Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…

47 minuti ago
  • News

Non buttare via le bucce di mandarini e arance, valgono come oro! Ecco cosa farci prima di Natale

Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…

4 ore ago
  • Finger Food

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…

11 ore ago
  • Dolci

A Natale non regalo la cioccolata, ma il burro… fatto così lo apprezzeranno di più!

Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…

12 ore ago
  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

13 ore ago