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Empanadas criollas, per una serata di San Valentino da stupire e da stupirti

Empanadas criollas

Empanadas criollas, per una serata di San Valentino da stupire e da stupirti

Per l’occasione oggi vi presentiamo una ricetta sfiziosa, non molto complessa e…anche afrodisiaca che colora il vostro San Valentino di passione e gusto.

L’Empanadas criollas sono un piatto sfizioso per cui si impiega circa mezz’ora per realizzarlo. Basta qualche ingrediente e buona volontà ed ecco che la vostra cena di San Valentino avrà un gusto speciale.

Ingredienti

  • 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA FRESCA
  • 100 G DI MACINATO DI MANZO
  • 1/2 CIPOLLA TRITATA FINEMENTE
  • UN CUCCHIAIO OLIO DI OLIVA
  • 10 G DI UVETTA RINVENUTA
  • 1 CUCCHIAINO DI PAPRICA
  • 1/4 DI CUCCHIAINO DI CUMINO
  • SALE, PEPE NERO
  • 1 CUCCHIAIO DI OLIVE SNOCCIOLATE
  • 2 UOVA SODE

Empanadas criollas, per una serata di San Valentino da stupire e da stupirti. Procedimento

Prendiamo una cipolla e lasciamo che appassisca in una padella con l’olio. Aggiungiamo uvetta e carne e facciamo rosolare aromatizzando con della paprica, il cumino, sale e pepe.

Lasciamo che il ragù si cuocia e intanto col paglia pasta tagliamo la pasta sfoglia. Al centro di ogni formina metteremo un cucchiaio di carne. Su questa metteremo una fettina d’uovo e un’oliva.

Bagniamo i bordi della pasta leggermente e chiudiamo in modo che i bordi aderiscano tra loro ben bene chiudendo formando un raviolo a mezza luna. Sigilliamo così i bordi e cuociamo in una teglia in forno a 190° per 15 minuti. Serviamole calde.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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