Entrecote al rosmarino è un secondo da servire con patate al forno, oppure con insalata, si prepara facilmente con pochissimi ingredienti.

Entrecote al rosmarino
Entrecote al rosmarino Ricettasprint
Un secondo piatto versatile, potete servirlo con qualsiasi contorno dalle patate al forno fino a verdure al forno o grigliate.
Perfetto da preparare quando avete pochissimo tempo da dedicarvi ai fornelli, perchè vi porterà via pochissimo tempo.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Ingredienti per 2 persone

Entrecote al rosmarino: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a sciacquare velocemente i rametti di rosmarino sotto l’acqua corrente. Delicatamente staccate gli aghi e tagliateli a pezzetti piccoli.
Entrecote al rosmarino
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In una terrina mettete il rosmarino e il pepe rosa o nero, come preferite, poi su un piatto da portata adagiate le fettine di carne e lasciatele aromatizzare con il pepe e rosmarino.
Fatelo per almeno mezz’ora, poi in una padella, mettete gli spicchi d’aglio sgusciati e interi, distribuite un pò di trito e distribuite un filo d’olio.
Entrecote al rosmarino
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 Fate rosolare per qualche minuto, poi adagiate la carne e lasciate cuocere a fiamma media per 3 minuti per lato. Toglietele e trasferite nei piatti, decorate con il rosmarino e gustate subito.

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