La Polenta al sugo è straordinaria! Facile e veloce da fare, è il primo cremoso, povero e nutriente che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno.
La Polenta al sugo è favolosa! Nessuno sa dire no a questa vivanda che fin dalla prima cucchiaiata coccola il palato con la sua morbidezza e il suo sapore corposo e sfizioso. Invitante e profumatissima, è ideale per un pranzo in famiglia perché mette tutti d’accordo.
Preparata in un paio di semplicissimi passaggi, ognuno di noi può realizzare questa polenta a casa: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima!
La Polenta al sugo è eccezionale! Si tratta di un primo caldo pronto in pochi minuti che sazia senza appesantire e che piace moltissimo anche ai bambini.
Realizzata con pochi e sani ingredienti, è semplicemente irresistibile!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una casseruola, fate rosolare per qualche istante l’aglio nell’olio. Passato il tempo occorrente, eliminate il tubero e unite la polpa di pomodoro. Salate, aggiustate di origano, unite l’acqua calda e procedete con la cottura per 20 minuti.
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Nel mentre, in una pentola portate a ebollizione l’acqua con una presa di sale grosso. Al bollore, unite a pioggia la polenta e cuocetela per il tempo necessario senza mai smettere di mescolare. Una volta pronta, frullatela con un mixer cucina a immersione e impiattatela. Passato il tempo occorrente, conditela con qualche cucchiaio di sugo di pomodoro e profumate con delle foglie di basilico fresco. Insaporite con delle scagliette di parmigiano e servite caldo.
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