Oggi proponiamo la ricetta dei fagioli bianchi in pinzimonio, un contorno facile e veloce che darà ancora più sapore ai vostri secondi.
Leggermente piccante, ma che non da fastidio al palato, anzi, arricchisce la vostra tavola. Veloce e davvero semplice nella sua realizzazione è ottimo per chiunque si approcci a prepararlo.
ti piacerebbe anche:Fagioli e spinaci piccanti in padella, che contorno!
ti piacerebbe anche:Pasta e patate con fagiolini | Una ricetta leggera, ma con gusto
Prendiamo i fagioli e scoliamoli passandoli velocemente sotto l’acqua corrente. prendiamo l’aglio e tagliamolo a pezzetti e laviamo il prezzemolo.
Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro l’olio e succo di limone e lavoriamo con una frusta. Uniamo i fagioli e sale con peperoncino, prezzemolo e aglio. Mescoliamo e facciamo riposare per circa 15 minuti. Facciamo riposare prima di gustarli.
ti piacerebbe anche:Pancotto con i fagioli | Una ricetta buona, facile e gustosa
ti piacerebbe anche:Fagioli grassi di Ivrea | tipica del periodo di Carnevale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla classica focaccia, preferisco sempre preparare questa variante, buonissima, deliziosa e croccante come non mai.…
Le tisane possono diventare una componente davvero molto importante sul piano alimentare, ecco perché dobbiamo…
Spaghetti con vongole e pesce spada: c'è mancato poco che non rimanessi digiuna, è bastato…
Riuscire a dimagrire velocemente a volte sembra un’impresa ardua, ma non vuol dire che non…
Per il pranzo di oggi ho deciso di portare un po’ di colore in tavola…
Burek: pasta sottilissima e ripieno saporito: il Burek è la torta salata turca preferita, così…