Fagiolini+al+cartoccio+%7C+Una+delizia+incantevole+e+profumata
ricettasprint
/fagiolini-cartoccio-delizia-incantevole-profumata/amp/
Contorno

Fagiolini al cartoccio | Una delizia incantevole e profumata

I Fagiolini al cartoccio sono gustosi e delicati. Seguite le indicazione della ricetta sprint e ottenete un contorno saporito e ghiotto.

Fagiolini al cartoccio – ricetta sprint

I Fagiolini al cartoccio sono semplici e veloci. Preparate il contorno con poco sforzo e in pochi minuti.

Ti piace e gusta: Fagiolini e zucchine al rosmarino | Un contorno invitante e leggero

Pronto in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Cannoli di pasta frolla con crema | una ricetta davvero gustosa

Tempo di cottura: 1 h

Temperatura di cottura: 180°

  • Ingredienti
  • 1 spicchio e che sia di aglio
  • sale q.b.
  • menta e che sia in foglie e fresca q.b.
  • un filo di olio e che sia extravergine e di oliva
  • fagiolini q.b.

Fagiolini al cartoccio e procedimento

Lavate i fagiolini con cura. Togliete agli ortaggi le due punte e il filo esterno. Mettete i fagiolini su un pezzo e che sia di carta e stagnola. Salate i fagiolini e ungete il tutto con un filo di olio. Aggiungete uno spicchio di aglio con la menta e che sia fresca e in foglie. Chiudete il pacchetto con cura. Mettete il tutto in teglia.

Fagiolini al cartoccio – ricetta sprint

Infornate a 180° e cuocete per 1 h. Ecco, i fagiolini sono pronti. Decorate la vivanda con del formaggio e che sia parmigiano e in polvere. Poggiate gli ortaggi in un bel piatto e che sia da portata e mettete in tavola. Servite e gustate gli ortaggi caldi.

Fagiolini al cartoccio – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Bruschette pomodoro e parmigiano | Leccornia ghiotta e saporita

  • Mezzi:
  • un pezzo e che sia di carta e stagnola
  • 1 teglia

Ti gusta e piace: Carote e noci in padella | Ricetta speedy prelibata e saporita

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

17 minuti ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Alici fresche, pastella fatta bene ed il segreto di mammà: è questo il fritto di mare che batte pure la pizza

Chi non ha mai mangiato le alici in pastella fritte alla napoletana non sa ancora…

2 ore ago
  • Pizza

La pizzala faccio direttamente in padella, ma senza farina e lievito, niente di meglio per il sabato sera

Preparare la pizza in casa lo trovo molto rilassante, ma non sempre ho tempo per…

3 ore ago
  • Dolci

Padelle antiaderenti, recupera subito lo strado, ti basta un solo elemento per risparmiare anche 50 euro

Riuscire a recuperare il fondo delle padelle antiaderenti è davvero molto importante: lo strato si…

3 ore ago