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Fagottini di sfoglia alla Nutella fritti | Golosità perfetta, in 2 ingredienti

Un dolcetto semplice e goloso, perfetto per il carnevale e per occasioni dove vogliamo concederci uno sfizio? Eccoli i nostri Fagottini di sfoglia alla Nutella fritti

Fagottini di sfoglia alla Nutella fritti Ricettasprint

I Fagottini di pasta sfoglia che oggi vi proponiamo sono una golosità perfetta per il carnevale e per tutte le volte che vogliamo straviziare un po’. La ricetta proposta è semplicissima: basteranno solo due ingredienti e pochissimo tempo!

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Fagottini di sfoglia alla Nutella fritti

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
  • 6 Cucchiai di Nutella
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Olio per friggere

PROCEDIMENTO: Come preparare i Fagottini di sfoglia alla Nutella fritti

Su un foglio di carta da forno formiamo con un cucchiaino 6 mucchietti di Nutella. Mettiamo il tutto a congelare per circa 30 minuti.

Nutella Ricettasprint

Trascorso questo tempo, formiamo i nostri fagottini. Prendiamo quindi il rotolo di pasta sfoglia, srotolandolo. Facciamo con un coltello 6 rettangoli uguali ma non troppo grandi.

Posizioniamo su uno dei due lati corti la nutella congelata e poi arrotoliamo il rettangolino di pasta sfoglia formando un fagottino.

Pasta sfoglia Ricettasprint

Sigilliamo ora accuratamente i bordi lasciando riposare per circa 10 minuti in congelatore.

Mettere a scaldare l’olio: quando sarà caldo immergiamoci i fagottini presi dal congelatore, cominciando a friggerli.

Una volta gonfi e dotati, scoliamoli lasciandoli asciugare su carta assorbente da cucina.

Se invece volgiamo cuocere in forno i nostri fagottini, inforniamoli a 180° per 15 -20 minuti finché non saranno del tutto dorati in superficie.

Quando saranno pronti, lasciamo raffreddare e spolverizziamoli con dello zucchero a velo e serviamo.

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Zucchero a velo Ricettasprint
Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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