I fagottini di sfoglia con funghi e speck sono una soluzione gustosa per un antipasto o un finger food per una cena informale o una serata in famiglia. Sono davvero rapidi e facili da fare, resterete stupiti dalla bontĂ di questa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Ricette di San Valentino: risotto degli innamorati, una vera prelibatezza
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
200 gr di funghi
Per realizzare questo finger food, pulite i funghi e tagliateli a pezzettini. In una padella fate rosolare un pò d’aglio in olio evo, poi unite i funghi a pezzetti, regolate di sale e coprite. Fate cuocere a fuoco dolce per circa 7/8 minuti.
Intanto aprite la pasta sfoglia e tagliate dei rettangoli. Farcite la metà con un pò di besciamella e speck a cubetti. Infine completate con i funghi. Spennellate i bordi con un pò d’acqua e chiudete ogni rettangolo farcito con le metà corrispondenti. Sigillate bene i bordi, cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti. Fate intiepidire e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: Fagottini di Pancetta, un antipasto divertente e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…