Fagottini+di+vitella+al+formaggio%2C+gustosi+e+facili+da+preparare
ricettasprint
/fagottini-vitella-al-formaggio/amp/

Fagottini di vitella al formaggio, gustosi e facili da preparare

Sei alla ricerca di un piatto veloce, gustoso, facile da preparare per cucinare le fettine diversamente, la ricetta dei fagottini di vitella al formaggio è ciò che stai cercando!

Un piatto goloso, una valida alternativa alla solita fettina di vitella ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare, i fagottini di vitella al formaggio vanno preparati almeno una volta!

INGREDIENTI per 4 persone

  • 8 fettine di vitella
  • 100 gr. stracchino
  • 60 gr. olive
  • 1/2 bicchiere di birra
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale, pepe
  • spago per cucina

PROCEDIMENTO

Snocciolare le olive e tritarle grossolanamente, unire in una ciotola con lo stracchino, un cucchiaio di olio evo e mescolare finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati, creando una crema.

Battere le fettine di carne tra due fogli di carta forno e tagliarle a metà, versare al centro di ogni metà fettina la giusta quantità di crema allo stracchino, formare un fagottino e chiudere con un giro di spago.

Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.

In una padella far imbiondire lo spicchio d’aglio, poi aggiungere i fagottini di vitella al formaggio e far rosolare fino ad ottenere una colorazione omogenea.

Sfumare con la birra e regolare di sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti, verificando ed aggiungendo poca acqua calda nel caso in cui dovessero risultare troppo asciutti.

A cottura ultimata, distribuire i  fagottini di vitella al formaggio nei singoli piatti, decorare con pomodorini e servire.

Buon appetito!

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago