Sei alla ricerca di un piatto veloce, gustoso, facile da preparare per cucinare le fettine diversamente, la ricetta dei fagottini di vitella al formaggio è ciò che stai cercando!
Un piatto goloso, una valida alternativa alla solita fettina di vitella ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare, i fagottini di vitella al formaggio vanno preparati almeno una volta!
Snocciolare le olive e tritarle grossolanamente, unire in una ciotola con lo stracchino, un cucchiaio di olio evo e mescolare finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati, creando una crema.
Battere le fettine di carne tra due fogli di carta forno e tagliarle a metà, versare al centro di ogni metà fettina la giusta quantità di crema allo stracchino, formare un fagottino e chiudere con un giro di spago.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
In una padella far imbiondire lo spicchio d’aglio, poi aggiungere i fagottini di vitella al formaggio e far rosolare fino ad ottenere una colorazione omogenea.
Sfumare con la birra e regolare di sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti, verificando ed aggiungendo poca acqua calda nel caso in cui dovessero risultare troppo asciutti.
A cottura ultimata, distribuire i fagottini di vitella al formaggio nei singoli piatti, decorare con pomodorini e servire.
Buon appetito!
Lo sai che esiste l'albero di Natale perfetto? Ti dico cosa devi fare, l'importante è…
Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…
C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…
Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…
Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…