Con lo zafferano si possono preparare tante gustose ricette, oggi vi propongo la pasta allo zafferano e speck croccante.
In questa ricetta la pasta si veste del colore del sole e si fa accompagnare da quella croccantezza e sfiziosità in più dato dallo speck, assolutamente da provare.
La pasta allo zafferano e speck croccante è un piatto facilissimo e davvero veloce da preparare, quindi ideale per una pausa pranzo veloce veloce, perché in meno di mezz’ora sarà pronto in tavola!
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Tritare la cipolla, soffriggerla nel burro, unire il brodo e lo zafferano. Coprire e lasciar cuocere per 5 minuti.
Unire la panna al soffritto allo zafferano, regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per ulteriori 5 minuti.
In una padella antiaderente e senza aggiungere condimento, rosolare le fettine di speck fino a renderle croccanti.
Scolare quindi la pasta e condirla con la crema allo zafferano precedentemente preparata.
Distribuire la pasta allo zafferano nei piatti individuali e decorare con un paio di fettine di speck croccante.
Terminare la decorazione della pasta allo zafferano e speck croccante con una spolverata di ricotta salata grattugiata e qualche stimma di zafferano.
Via, a tavola, buon appetito!
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…