Sei alla ricerca di un piatto veloce, gustoso, facile da preparare per cucinare le fettine diversamente, la ricetta dei fagottini di vitella al formaggio è ciò che stai cercando!
Un piatto goloso, una valida alternativa alla solita fettina di vitella ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare, i fagottini di vitella al formaggio vanno preparati almeno una volta!
Snocciolare le olive e tritarle grossolanamente, unire in una ciotola con lo stracchino, un cucchiaio di olio evo e mescolare finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati, creando una crema.
Battere le fettine di carne tra due fogli di carta forno e tagliarle a metà, versare al centro di ogni metà fettina la giusta quantità di crema allo stracchino, formare un fagottino e chiudere con un giro di spago.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
In una padella far imbiondire lo spicchio d’aglio, poi aggiungere i fagottini di vitella al formaggio e far rosolare fino ad ottenere una colorazione omogenea.
Sfumare con la birra e regolare di sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti, verificando ed aggiungendo poca acqua calda nel caso in cui dovessero risultare troppo asciutti.
A cottura ultimata, distribuire i fagottini di vitella al formaggio nei singoli piatti, decorare con pomodorini e servire.
Buon appetito!
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…