Benedetta Parodi ha regalato ai suoi fan una ricetta incredibilmente golosa e invitante per un primo da favola che ogni donna può prepararsi per una pausa dal lavoro incredibilmente buona. Si tratta di un vivanda ricca di sapore che potrete realizzare nel tempo di cottura della pasta. Saporita e cremosa, questa pasta così preparata vi conquisterà fin dal primo boccone.
Veramente buona, questa prelibatezza piace a tutta la famiglia quindi la potete anche realizzare per un pranzo veloce in famiglia senza dover rinunciare al gusto. La pasta dovrà essere cotta al punto giusto e vedrete che si amalgamerà alla perfezione con la fave appena tostate in padella che quindi risulteranno belle croccanti e saporite.
Al solo vedere questa vivanda vi verrà l’acquolina in bocca. Inoltre, con i suoi colori vi metterà subito allegria. Sarà quindi un piacere gustare questa prelibatezza da soli o in compagnia perché essa, comunque, vi sazierà senza appesantirvi permettendovi di tornare alla vostra vita quotidiana tenendo il solto ritmo della mattina.
Le Farfalle fave e pecorino di Benedetta Parodi sono un piatto estremamente goloso e ricco di sapore che potrete realizzare a casa in poche e semplici mosse. Ricca di gusto e anche molto invitante, vedrete che è praticamente impossibile resistergli.
È realizzata con ingredienti semplici e tutti di stagione che, così assemblati, daranno al piatto un sapore davvero unico e molto gustoso.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
Gettate le farfalle in una pentola d’acqua bollente salata e cuocete le per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, rosolate per qualche istante l’aglio sbucciato e schiacciato in una padella con un filo d’olio. Aggiungete le fave crude e fatele insaporire per alcun minuti prima di incorporare i pomodorini.
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Profumate il tutto con delle foglie di basilico, salate e procedete con la cottura per qualche istante ancora. Trascorso il tempo necessario, scolate la psta e fatela saltare nella padella con il condimento. A fiamma spenta, aggiungete il pecorino tagliato a scaglie sottili e mantecate con un poco d’acqua di cottura della pasta. Aggiustate di pepe e servite caldo.
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