La ricetta per il pranzo in famiglia, le farfalle gamberi e fagiolini, irresistibile. Si tratta di un piatto davvero speciale.
Se vuoi preparare anche tu le farfalle gamberi e fagiolini non occorre molto tempo, abbiamo utilizzato fagiolini freschi e gamberi surgelati. In questo modo ottimizzerai la preparazione del piatto.
Non resta che seguire passo passo la ricetta e così anche tu potrai prendere per la gola tutti. Se non hai le farfalle, puoi anche optare per dei formati lunghi di pasta.
Basta poco per portare in tavola questo piatto, ecco la ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta, iniziamo la pulizia dei fagiolini, eliminiamo l’estremità e poi laviamo sotto acqua corrente. Lasciamoli cuocere in una pentola con acqua e lasciamoli cuocere per 10-15 minuti. Scoliamo a cottura ultimata, lasciamoli raffreddare e poi tagliamoli.
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In una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, i due spicchi di aglio e facciamo rosolare. Aggiungiamo i gamberi sgusciati congelati, sale e pepe nero e lasciamo cuocere a fiamma media per 10 minuti, poi uniamo anche i fagiolini gli ultimi minuti.
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Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in una pentola, non appena arriverà ad ebollizione, lasciamo cuocere le farfalle, saliamo e scoliamo al dente. Teniamo da parte un po’ di acqua di cottura della pasta. Trasferiamo le farfalle nella padella con il condimento, lasciamo mantecare e aggiungiamo un po’ di acqua. Serviamo poi nei piatti e gustiamo.
Buon Appetito!
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