Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale.
La ricetta sprint per preparare un piatto capace di conquistarvi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g farfalle
Per preparare le vostre Farfalle Risottate ai Funghi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate soffriggendo un aglio sbucciato in una pentola assieme a dell’olio evo, poi dopo qualche istante aggiungete i funghi puliti in precedenza.
Tenete a fiamma bassa fin quando non perderanno l’acqua di vegetazione, poi unite il latte e proseguite con la cottura, aggiungendo anche il formaggio spalmabile.
Fatelo sciogliere ed aggiustate di sale e pepe, togliendo l’aglio. Fate passare 20′ e poi aggiungete la pasta a crudo. Intanto cuocete anche il brodo vegetale, da unire un mestolo alla volta ai funghi.
Fate cuocere la pasta a mò di risotto e spegnete soltanto quando avrete raggiunto il tempo di cottura indicato sulla sua confezione.
Al termine mantecate col parmigiano e date una passata di prezzemolo. Adesso potrete servire ben caldi le vostre Farfalle Risottate ai Funghi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Spaghetti al Tonno con pomodoro.
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…