Oggi vi presentiamo un piatto facile e dal gusto eccezionale. Stiamo parlando delle Farfalle con robiola olive e pomodorini freschi. Il sapore cremoso e delicato della robiola avvolge la pasta ed è reso stuzzicante dai pomodorini e dalle olive spezzettate. Profumate con le erbe aromatiche, sono ottime sia calde che fredde. Per questo motivo questo primo è perfetto anche per un pranzo al sacco al posto del tradizionale panino.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…