Oggi vi facciamo conoscere una ricetta facile e veloce per impiantare una cena quando proprio il tempo manca: il fatto con fagiolini e pesto fatto in casa (oppure no).
Se abbiamo un pò più di tempo a disposizione allora proviamo a fare noi il pesto, altrimenti compriamolo e via. Ecco come andremo a preparare questo piatto a base di farro, uno dei cereali che si presta maggiormente a varie ricette gustose.
ti piacerebbe anche:Insalata di farro in crema rosa | Ghiottoneria sfiziosa e saporita
ti piacerebbe anche:Farro freddo con verdure e salmone | un piatto fresco e salutare
ti piacerebbe anche:Linguine di farro con semi di sesamo | un piatto molto insolito ma saporito
ti piacerebbe anche:Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso
Sciacquiamo il farro e cuociamolo. Tagliamo e laviamo i fagiolini. Uniamo al farro questi ingredienti a 20 minuti dalla cottura e saliamo. Scoliamo e raffreddiamo.
Prendiamo il pesto che avremo fatto oppure comprato e aggiungiamo olio, parmigiano a scaglie. Conserviamo in frigo e poi serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…