Oggi vi facciamo conoscere una ricetta facile e veloce per impiantare una cena quando proprio il tempo manca: il fatto con fagiolini e pesto fatto in casa (oppure no).
Se abbiamo un pò più di tempo a disposizione allora proviamo a fare noi il pesto, altrimenti compriamolo e via. Ecco come andremo a preparare questo piatto a base di farro, uno dei cereali che si presta maggiormente a varie ricette gustose.
ti piacerebbe anche:Insalata di farro in crema rosa | Ghiottoneria sfiziosa e saporita
ti piacerebbe anche:Farro freddo con verdure e salmone | un piatto fresco e salutare
ti piacerebbe anche:Linguine di farro con semi di sesamo | un piatto molto insolito ma saporito
ti piacerebbe anche:Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso
Sciacquiamo il farro e cuociamolo. Tagliamo e laviamo i fagiolini. Uniamo al farro questi ingredienti a 20 minuti dalla cottura e saliamo. Scoliamo e raffreddiamo.
Prendiamo il pesto che avremo fatto oppure comprato e aggiungiamo olio, parmigiano a scaglie. Conserviamo in frigo e poi serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…