Oggi vi presentiamo un secondo veloce e talmente semplice che tutti possono prepararlo. Si tratta della Fesa di tacchino in crema di latte e parmigiano. Ideale per un pranzo gustoso di tutti i giorni ma anche come piatto più sfizioso per una cena tra amici, questa vivanda piace a grandi e piccini. Il segreto è sempre lo stesso: accompagnate questo secondo con delle fette di pane fresco.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano
Potrebbe piacerti anche: Risotto all’arancia e ricotta, il riso cremoso col profumo di agrume
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. In padella
Mescolate il pan grattato con il parmigiano e la farina per avere una panatura uniforme. Lavate la carne e tamponatela con della carta cucina. Avvolgete la carne in della carta cuicna e sbattela con un batticarne per renderla più morbida (facoltaivo). Fate rotolare le fette di tacchino nella ciotola con la panatura per ottenere una copertura uniforme su tutta la superficie.
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di rucola con burrata e noci | Un primo piatto delizioso
Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso
Scaldate il burro e l’olio in una padella e rosolateci la carne impanata per pochi minuti, rivoltandola a metà cottura per avere una doratura omogenea. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere e unite il latte. Cuocete per altri 5 minuti a fiamma medio-bassa per avere una crema della giusta consistenza. Se necessario, unite altro latte e profumate con del prezzemolo sminuzzato a proprio piacere. Impiattate e servite ben caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…
La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…
Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…