Fesa+di+tacchino+in+crema+di+latte+e+parmigiano+%7C+Morbida+e+cremosa
ricettasprint
/fesa-tacchino-crema-latte-parmigiano-morbida-cremosa/amp/
Secondo piatto

Fesa di tacchino in crema di latte e parmigiano | Morbida e cremosa

Fesa di tacchino in crema di latte e parmigiano ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo veloce e talmente semplice che tutti possono prepararlo. Si tratta della Fesa di tacchino in crema di latte e parmigiano. Ideale per un pranzo gustoso di tutti i giorni ma anche come piatto più sfizioso per una cena tra amici, questa vivanda piace a grandi e piccini. Il segreto è sempre lo stesso: accompagnate questo secondo con delle fette di pane fresco.

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano

Potrebbe piacerti anche: Risotto all’arancia e ricotta, il riso cremoso col profumo di agrume 

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochissimi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. In padella

  • Strumenti
  • una padella
  • carta cucina
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 2-3 cucchiai di olio di oliva
  • un bicchiere di latte
  • sale q.b.
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • pepe macinato sul momento q.b.
  • 600 g di fesa di tacchino a fette sottili
  • 2-3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
  • una cucchiaiata di farina

Fesa di tacchino in crema di latte e parmigiano, procedimento

Mescolate il pan grattato con il parmigiano e la farina per avere una panatura uniforme. Lavate la carne e tamponatela con della carta cucina. Avvolgete la carne in della carta cuicna e sbattela con un batticarne per renderla più morbida (facoltaivo). Fate rotolare le fette di tacchino nella ciotola con la panatura per ottenere una copertura uniforme su tutta la superficie.

Fesa di tacchino in crema di latte e parmigiano ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di rucola con burrata e noci | Un primo piatto delizioso

Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso

Scaldate il burro e l’olio in una padella e rosolateci la carne impanata per pochi minuti, rivoltandola a metà cottura per avere una doratura omogenea. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere e unite il latte. Cuocete per altri 5 minuti a fiamma medio-bassa per avere una crema della giusta consistenza. Se necessario, unite altro latte e profumate con del prezzemolo sminuzzato a proprio piacere. Impiattate e servite ben caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

3 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

4 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago