Potrebbe interessarti anche questa ricetta: babka al cioccolato un panbrioche soffice
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per ottenere una buona riuscita delle Fette biscottate fatte in casa dovrete seguire passo passo la nostra Ricettasprint e utilizzare come tegame, lo stampo del plumcake.
Iniziate scaldando il latte sciogliete il malto e lo zucchero.
Incorporate il panetto di lievito e mescolate
A parte fate una fontana con la farina, rovesciate il latte, unite il sale, l’olio, l’uovo e il miele.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, otterrete un composto liscio e abbastanza compatto.
Dategli una forma di uno sfilatino
Deponetelo nello stampo e una volta coperto con un panno lasciatelo lievitare per un ora circa.
Raddoppierà il suo volume, spennellatelo con del latte e infornatelo a forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 30 minuti, sfornate lo sfilatino e affettatelo ancora tiepido.
Disponete le fette sulla teglia del forno e infornate nuovamente a 150 C per 20 minuti circa.
Le fette biscottate fatte in casa sono ora pronte per essere mangiate.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pane nero di castelvetrano
Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…
Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…
Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…
Prova la ricetta del mio polpettone lo faccio ripieno, non mi stanco mai di mangiarlo…
Se non sai come pulire tavoli e sedie di plastica alla perfezione, ti do la…
Un modo alternativo per festeggiare il Primo Maggio, anche tutto l'anno: fave e piselli in…