Fettine+di+maiale+alla+birra+con+senape+e+miele%2C+particolarmente+buono
ricettasprint
/fettine-maiale-birra-senape-miele-particolarmente-buono/amp/
Secondo piatto

Fettine di maiale alla birra con senape e miele, particolarmente buono

Fettine di maiale alla birra con senape e miele, particolarmente buono

Le fettine di maiale alla birra con senape e miele è un secondo particolare sia nesci ingredienti che nel gusto.

Fettine di maiale alla birra con senape e miele

Giocare in cucina è un’arte oltre ad essere una vera e propria passione. questo secondo piatto vede l’unione di ingredienti che differiscono tra loro sia per sapori che possono sembrare contrastanti come la senape ed il miele, sia per come essi verrebbero adoperati. Insomma, inventare e inventarsi per creare qualcosa di speciale.

ti piacerebbe anche:Polpette di maiale con cavolo rosso | Un secondo completo di contorno

ti piacerebbe anche:Costolette di maiale con salsa barbecue | preparate con friggitrice ad aria

Ingredienti

  • 300 g fettine di lonza di maiale
  • 120 ml birra
  • mezzo cucchiaio di senape
  • mezzo cucchiaio di miele
  • farina
  • olio extravergine di oliva
  • burro
  • erba cipollina
  • pepe rosa
  • sale

ti piacerebbe anche:Arista di maiale toscana | Un piatto corposo per questo giorno pre festivo

ti piacerebbe anche:Maiale stufato con fagioli | saporita e gustosa ricetta da provare

Fettine di maiale alla birra con senape e miele, particolarmente buono. Procedimento

Battiamo le fettine di maiale per assottigliarle un pò ed impaniamole nella farina. Scaldiamo in padella d’olio e un pezzetto di burro, Adagiamo le fettine e facciamole rosolare su entrambi i lato aggiustando di sale. Teniamole da parte e sul fondo di cottura versiamo la birra, il mezzo cucchiaio di miele e quello di senape.

Mescoliamo e creiamo una gustosa salsina. Riponiamo le fettine in padella e lasciamo insaporire. Spolveriamo le fettine con erba cipollina e pepe rosa se vi aggrada, prezzemolo eventualmente per sostituirlo all’erba cipollina, sempre secondo i propri gusti. Serviamo caldo e buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi il riso lo preparo con il radicchio gorgonzola e noci, cremoso come nessuno

Oggi il riso lo preparo con il radicchio gorgonzola e noci, cremoso come nessuno. Il…

4 ore ago
  • Dolci

Cioccolatini di Natale, regalo solo questi durante le festività, anche meglio dei biscotti

Durante le festività di Natale, ho imparato a essere creativa, motivo per cui non porterò…

5 ore ago
  • Dolci

Il dessert invernale facile che fai con 3 ingredienti, lo mangi caldo e ti profuma tutta la casa

Un dessert da sogno, facile invernale e che si fa cin solo 3 ingredienti: economico…

6 ore ago
  • Finger Food

La ricetta perfetta per una cena veloce sono queste girelle salate senza lievitazione: usi pure gli avanzi

Nel week end chi ha voglia di cucinare? Queste girelle salate senza lievitazione mi salvano…

7 ore ago
  • Finger Food

Mi bastano poche verdure e preparo frittelle pastellate perfette: a Natale spariscono dal piatto

Le frittelle di verdure pastellate sono croccanti e leggere, servile come antipasto a Natale spariranno…

8 ore ago
  • News

A Natale non puoi sbagliare, se fai i dolci in casa ci devi mettere anche il sale

Nel caso in cui stessi pianificando di preparare dei dolci fatti in casa da servire…

9 ore ago