Le fettine di maiale alla birra con senape e miele è un secondo particolare sia nesci ingredienti che nel gusto.
Giocare in cucina è un’arte oltre ad essere una vera e propria passione. questo secondo piatto vede l’unione di ingredienti che differiscono tra loro sia per sapori che possono sembrare contrastanti come la senape ed il miele, sia per come essi verrebbero adoperati. Insomma, inventare e inventarsi per creare qualcosa di speciale.
ti piacerebbe anche:Polpette di maiale con cavolo rosso | Un secondo completo di contorno
ti piacerebbe anche:Costolette di maiale con salsa barbecue | preparate con friggitrice ad aria
ti piacerebbe anche:Arista di maiale toscana | Un piatto corposo per questo giorno pre festivo
ti piacerebbe anche:Maiale stufato con fagioli | saporita e gustosa ricetta da provare
Battiamo le fettine di maiale per assottigliarle un pò ed impaniamole nella farina. Scaldiamo in padella d’olio e un pezzetto di burro, Adagiamo le fettine e facciamole rosolare su entrambi i lato aggiustando di sale. Teniamole da parte e sul fondo di cottura versiamo la birra, il mezzo cucchiaio di miele e quello di senape.
Mescoliamo e creiamo una gustosa salsina. Riponiamo le fettine in padella e lasciamo insaporire. Spolveriamo le fettine con erba cipollina e pepe rosa se vi aggrada, prezzemolo eventualmente per sostituirlo all’erba cipollina, sempre secondo i propri gusti. Serviamo caldo e buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…