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Secondo piatto

Fettine di maiale alla birra con senape e miele, particolarmente buono

Fettine di maiale alla birra con senape e miele, particolarmente buono

Le fettine di maiale alla birra con senape e miele è un secondo particolare sia nesci ingredienti che nel gusto.

Fettine di maiale alla birra con senape e miele

Giocare in cucina è un’arte oltre ad essere una vera e propria passione. questo secondo piatto vede l’unione di ingredienti che differiscono tra loro sia per sapori che possono sembrare contrastanti come la senape ed il miele, sia per come essi verrebbero adoperati. Insomma, inventare e inventarsi per creare qualcosa di speciale.

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Ingredienti

  • 300 g fettine di lonza di maiale
  • 120 ml birra
  • mezzo cucchiaio di senape
  • mezzo cucchiaio di miele
  • farina
  • olio extravergine di oliva
  • burro
  • erba cipollina
  • pepe rosa
  • sale

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Fettine di maiale alla birra con senape e miele, particolarmente buono. Procedimento

Battiamo le fettine di maiale per assottigliarle un pò ed impaniamole nella farina. Scaldiamo in padella d’olio e un pezzetto di burro, Adagiamo le fettine e facciamole rosolare su entrambi i lato aggiustando di sale. Teniamole da parte e sul fondo di cottura versiamo la birra, il mezzo cucchiaio di miele e quello di senape.

Mescoliamo e creiamo una gustosa salsina. Riponiamo le fettine in padella e lasciamo insaporire. Spolveriamo le fettine con erba cipollina e pepe rosa se vi aggrada, prezzemolo eventualmente per sostituirlo all’erba cipollina, sempre secondo i propri gusti. Serviamo caldo e buon appetito!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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