Le Fettine panate sono eccezionali! Fate così e la carne a fine cottura è morbida, ben stesa e uniformemente ricoperta da una sottile panatura gustosa.
Le Fettine panate sono sensazionali! Pronte in pochi e semplici passaggi ma, soprattutto, in pochi minuti, così fatte sono gradite a tutti.
Si tratta di un secondo di carne facile e veloce da preparare, talmente buono da mangiare che nessuno sa resistergli!
Le Fettine panate sono fantastiche! Con questa ricetta, saranno più buone e più croccanti. Fatte con pochi ingredienti, queste fettine piacciono moltissimo ai bambini, e non solo.
Accompagnatele con un contorno leggero che ne esalti il sapore. Così facendo, in pochi minuti portate in tavola un secondo da vero chef gourmet!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: padella, pochi minuti
Ammorbidite la carne con un batticarne e fate dei piccoli taglietti sui suoi bordi prima di farla mantecare per 1 h in una pirofila ricoperta con una soluzione realizzata con la maggioranza del latte insaporito con un pizzico di sale.
Leggi anche: Rotolo perfetto alla nutella la ricetta di Sonia Peronaci
Leggi anche: Marshmallow fatto in casa, è facile rendere felici i vostri bambini
Leggi anche: Come fare delle incredibili polpette al limone morbidissime
Trascorso il tempo necessario, scolate le fette di carne e passatele prima nell’uovo sbattuto con un poco di latte e un pizzico di sale e poi panatele da entrambi i lati nella miscela di pangrattato, pecorino grattugiato e prezzemolo tritato finissimamente. Passatele di nuovo nella soluzione di uovo e impanatele per la seconda volta prima di friggerle in una padella con olio caldo, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Servite calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…