Le Fettine panate sono eccezionali! Fate così e la carne a fine cottura è morbida, ben stesa e uniformemente ricoperta da una sottile panatura gustosa.

Le Fettine panate sono sensazionali! Pronte in pochi e semplici passaggi ma, soprattutto, in pochi minuti, così fatte sono gradite a tutti.

Non le solite fettine panate queste sono saporite, croccanti pronte in 10 minuti
Non le solite fettine panate queste sono saporite, croccanti pronte in 10 minuti

Si tratta di un secondo di carne facile e veloce da preparare, talmente buono da mangiare che nessuno sa resistergli!

Fettine panate ecco come si fanno

Le Fettine panate sono fantastiche! Con questa ricetta, saranno più buone e più croccanti. Fatte con pochi ingredienti, queste fettine piacciono moltissimo ai bambini, e non solo.

Accompagnatele con un contorno leggero che ne esalti il sapore. Così facendo, in pochi minuti portate in tavola un secondo da vero chef gourmet!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: padella, pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • due pirofile
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • 420 g di fettine di vitellone
  • un pizzico di sale
  • 2 bicchieri di latte parzialmente scremato
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 3 uova
  • olio per friggere

Fettine panate, procedimento

Ammorbidite la carne con un batticarne e fate dei piccoli taglietti sui suoi bordi prima di farla mantecare per 1 h in una pirofila ricoperta con una soluzione realizzata con la maggioranza del latte insaporito con un pizzico di sale.

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Non le solite fettine panate queste sono saporite, croccanti pronte in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Non le solite fettine panate queste sono saporite, croccanti pronte in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, scolate le fette di carne e passatele prima nell’uovo sbattuto con un poco di latte e un pizzico di sale e poi panatele da entrambi i lati nella miscela di pangrattato, pecorino grattugiato e prezzemolo tritato finissimamente. Passatele di nuovo nella soluzione di uovo e impanatele per la seconda volta prima di friggerle in una padella con olio caldo, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Servite calde.

Non le solite fettine panate queste sono saporite, croccanti pronte in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Non le solite fettine panate queste sono saporite, croccanti pronte in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Non le solite fettine panate queste sono saporite, croccanti pronte in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Non le solite fettine panate queste sono saporite, croccanti pronte in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint